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Gourmandises sucrées ou salées
13 octobre 2016

Cookies au chocolat VEGAN ( 167 cal/par cookie)

Cookies au chocolat VEGAN ( 167 cal/par cookie)
Pour 6 cookies: 160 gr de pois chiches cuit 30 gr de pépites de chocolat 80 gr de purée d'amandes complète 40 gr de sucre complet 1 sachet de levure chimique Préparation: TP 10 mn. TC 20 mn Préchauffez le four à 180°C. Mixez tous les ingrédients (sauf...
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5 octobre 2016

Truffes crues dattes, noix, cacao VEGAN ( 98 cal/ par truffe)

Truffes crues dattes, noix, cacao VEGAN ( 98 cal/ par truffe)
Pour 12 truffes: 150 gr de pâte de dattes 100 gr de noix 30 gr de cacao cru Préparation: Réduisez les noix en Poudre, ajoutez la pâte de datte et le cacao. Mélangez et formez une boule. Détaillez ensuite en 12 petites boules de 20 gr et placez au frais...
4 octobre 2016

Gâteau aux poires et chocolat VEGAN ( 157 cal/ la part)

Gâteau  aux poires et chocolat VEGAN ( 157 cal/ la part)
Pour 8 parts : 750 gr de poires 100 g de farine 40 gr de cacao amer en poudre non sucré 10 gr de graines de chia 15 cl de lait de soja 20 g de sucre de coco 15 gr d'huile de coco 8 gr de bicarbonate sucre glace pour la décoration. Préparation: Préchauffez...
30 septembre 2016

Clafoutis aux fruits rouges VEGAN et SANS GLUTEN ( 200 cal/ par personne)

Clafoutis aux fruits rouges VEGAN et SANS GLUTEN ( 200 cal/ par personne)
Pour 5 personnes : 250 g de fruits rouges 200 ml de lait au amande style alpro 30 g de fécule de maïs 50 g de poudre d’amande 30 g de farine de riz blanche 10 g de farine de sarrasin 30 g de purée d’amande blanche 20 g de sirop d'agave 1 c. à café d'extrait...
13 septembre 2016

Volcan cru chocolat / noix de coco VEGAN ( 155 cal/ pièce)

Volcan cru chocolat / noix de coco VEGAN ( 155 cal/ pièce)
Pour 17 volcans : 100 gr de pâte de dattes 100 gr de flocons d'avoine 100 gr de noix de coco râpée 90 gr de chocolat 100 % cacao 100 gr de crème de coco Préparation : Déposez la pâte de dattes, les flocons d'avoine et la noix de coco dans un mixeur et...
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29 août 2016

Le cocotier au chocolat ( VEGAN & SANS GLUTEN) 250 cal/par personne

Le cocotier au chocolat ( VEGAN & SANS GLUTEN) 250 cal/par personne
pour 8 parts: 1 banane " Fairtrade " pour moi 130 gr de noix de coco " Morgenland " 130 gr de chocolat noir à 52% " Ethiquable " 150 gr de lait de soja " Provamel " pour moi 60 gr de farine de noix de coco " Govinda " 20 gr de fécule de PDT ou Maïzena...
25 mai 2016

Riz au lait macchiato ( SANS LACTOSE )

Riz au lait macchiato ( SANS LACTOSE )
Ingrédients pour 7 pots: 160 gr de riz rond " arborio" 1 L de lait de soja " Macchiato " 50 gr de crème de soja 60 gr de sucre de canne blond " ethiquable " Préparation : réalisé avec le Moulinex Companion Dans le robot muni du mélangeur, mettez le lait,...
23 mai 2016

Raw bars fruits secs & céréales ( SANS GLUTEN)

Raw bars fruits secs & céréales ( SANS GLUTEN)
Pour 15 pieces: 86 cal/ par bars 160 gr de pâte de dattes. 40 gr de poudre de noisette 40 gr de poudre d'amande 65 gr de flocons de riz Préparation: Dans un mixeur,déposez la pâte de dattes,la poudre d'amande,la poudre de noisette et 35 gr de flocons...
17 mai 2016

Pâte à tartiner au chocolat blanc ( VEGAN)

Pâte à tartiner au chocolat blanc ( VEGAN)
Ingrédients : 200 g de chocolat blanc 3 cl d'huile d'olive 60 g de sirop d'agave ou d'érable 25 g de sucre muscovado 10 cl de lait de riz ou lait d'amandes Préparation : 1. Dans une casserole, faites chauffer le lait végétal, le sucre muscovado et le...
11 mai 2016

Cheesecake avocat et citron vert ( VEGAN)

Cheesecake avocat et citron vert ( VEGAN)
Pour 2 personnes: Pour la base: 40 g de noix de pécan ( ou noix à défaut) trempées puis séchées15 g de noix de coco râpée 25 g de grué de cacao 10 dattes dénoyautées 1 CS d'huile de noix de coco à température ambiante Pour la garniture: 195g de chair...
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