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Gourmandises sucrées ou salées
29 mars 2017

Cheesecake Comme à New-York 🇺🇸

Cheesecake Comme à New-York 🇺🇸
Ingrédients : Base: 125 gr biscuits type " digestive" ( moi j'ai utilisé Les Walkers ci dessus) 60 gr de beurre fondu cheesecake: 160 gr de kiri à t° ambiante 250 gr de fromage blanc à 40% à t° ambiante 15 gr de farine blanche 1 CC de vanille liquide...
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22 mars 2017

Burger betterave / quinoa/ amandes

Burger  betterave / quinoa/ amandes
( Pour 2 personnes : for two people 2 pains à hamburger au sésame ( 2 hamburger bread with sésame) 150 gr de betterave crue ( 2/3 cup raw beetroot ) 50 gr de poudre d'amandes ( 1/2 cup almond powder) 50 gr de quinoa rouge cuit ( 1/4 cup red quinoa cooked)...
22 mars 2017

Fondant coco/ framboise ( 165 cal/ la part)

Fondant coco/ framboise ( 165 cal/ la part)
Pour 6 parts: 3 blancs d’oeuf ( 3 white eggs) 60 g de sucre de coco ( 1/4 cup coconut sugar) 1 yaourt de coco nature ( 125 gr) ( 1/2 cup yogurt with coconut) 60 g de noix de coco râpée sèche ( 1/4 cup grated coconut) 40 g de farine de petit épeautre (...
21 mars 2017

Crème glacée au thé chai VEGAN

Crème glacée au thé chai VEGAN
Ingrédients : 350 gr de noix de cajou ( trempé 6 heures Dans l'eau) ( 1.5 tasse) 235 gr de lait de coco ( 1 tasse) 3 sachets de thé chai 60 gr d'huile de coco ( 1/4 cup) 75 gr de sirop d'érable ou sirop d'agave ( 1/3 cup) 60 gr de sucre de canne blond...
18 mars 2017

Linguines sauce avocat et coriandre

Linguines sauce avocat et coriandre
Pour 2 personnes : 250 de spaghettis 1 avocat bien mûr 1 citron vert 1 botte de coriandre sel et poivre Préparation: Dans une casserole d’eau bouillante et salée, faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Éplucher et ôter le noyau de l’avocat....
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14 mars 2017

Brownies au cacao cru et noix de macadamia ( 266 cal/ par brownies)

Brownies au cacao cru et noix de macadamia ( 266 cal/ par brownies)
Ingrédients pour 8 brownies : 150 de farine de petit épeautre 60 g de cacao en poudre cru 80 g de noix de Macadamia concassées 80 g de sucre muscovado 80 g de beurre allégé a 41% fondu 2 œufs 1 pincée de sel Préparation : TP 15 min. TC 25 min Préchauffez...
12 mars 2017

Gratin de semoule au parmesan ( 320 cal/ par personne)

Gratin de semoule au parmesan ( 320 cal/ par personne)
Pour 6 personnes : 150 g de semoule fine 1 L de lait écrémé 150 g de parmesan râpé 4 oeufs 40 g de beurre allégé à 41% mou sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 150°C. Faites bouillir le lait dans une casserole. A l'ébullition, ajoutez la semoule...
8 mars 2017

Quiche au jambon, champignons et comté ( 375 cal/ par personne)

Quiche au jambon, champignons et comté ( 375 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisee 250 g de dés de jambon maigre 200 gr de champignons de Paris 150 g de comté râpé 4 oeufs 300 g de crème fraîche épaisse légère type bridelight noix de muscade râpée sel, poivre Préparation: TP 5 min. TC 30...
8 mars 2017

Cookies aux pépites de chocolats et noix de pécan

Cookies aux pépites de chocolats et noix de pécan
Pour +- 15 cookies: 160 gr de farine blanche 100 gr de pépites de chocolat 40 gr de noix de pécan grossièrement hachées 100 gr de cassonade foncée ou vergeoise 1/2 sachet de levure chimique ou 5 gr de bicarbonate 1 oeuf 100 gr de beurre fondu Préparation...
7 mars 2017

Beignets au four fourrés à la confiture ( 160 cal/ par beignet)

Beignets au four fourrés à la confiture ( 160 cal/ par beignet)
Ingrédients pour 6 beignets: 200 g de farine blanche 90 g de lait de soja 30 g de yaourt de soja 25 g de sucre de canne 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger déshydratée Confiture de votre choix Préparation : TP 20 min. TC 10 min Mélangez la farine, la...
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