Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
17 mai 2016

Pâte à tartiner au chocolat blanc ( VEGAN)

 

 

image

 

image

 

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat blanc
  • 3 cl d'huile d'olive 
  • 60 g de sirop d'agave ou d'érable
  • 25 g de sucre muscovado 
  • 10 cl de lait de riz ou lait d'amandes 

Préparation:

1. Dans une casserole, faites chauffer le lait végétal, le sucre muscovado et le sirop.  

2. Pendant ce temps, hachez le chocolat blanc dans un saladier. 
Versez le lait chaud sur le chocolat. 
Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit fondu.

3. Ajoutez l'huile d'olive en filet. 
Mélangez encore pour obtenir une pâte homogène.

4. Versez dans un pot de confiture et entreposez au frigo avant de le tartiner sur vos crêpes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 982
Publicité