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Gourmandises sucrées ou salées
31 janvier 2017

Tajine de poulet aux pruneaux et abricots

Tajine de poulet aux pruneaux et abricots
Pour 6 personnes : 1,2 kg de poulet 200 g de pruneaux 20 amandes entières 12 abricots secs 2 tomates 2 oignons 50 cl de bouillon de légumes 1 dosette de safran 1 pincée de cumin en poudre 1 pincée de cannelle en poudre 1 c. à soupe de graines de sésame...
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28 janvier 2017

Tarte crumble spéculoos aux pommes et poires

Tarte crumble spéculoos aux pommes et poires
Ingrédients pour 6-8 parts: 1 pâte sablée 3 poires 3 pommes 30 gr de sucre muscovado Pour le crumble spéculoos : 300 gr de préparation crumble spéculoos farin'up ( voir photo) + d'infos ici 125 gr de beurre Préparation : Déroulez la pâte sablée et étalez-la...
27 janvier 2017

Burger veggie au chou kale et graines de chanvre

Burger veggie au chou kale et graines de chanvre
Pour 4 burgers: 4 pains à hamburger aux céréales ( recette ici ) 250 gr de tofu ferme 80 gr de graines de chanvre décortiquées 1 CS de graines de lin 6 feuilles de chou kale blanchi et ciselé 1CS de ciboulette ciselée 1 avocat 1 oignon blanc sel gris...
25 janvier 2017

Tagliatelles aux épinards et fromage blanc ( 350 cal/ par personne)

Tagliatelles aux épinards et fromage blanc ( 350 cal/ par personne)
Pour 2 personnes: 220 g de tagliatelles fraîches 200 g d'épinards hachés 4 grosses c. à soupe de fromage blanc 0% 1 noix de beurre allégé sel, poivre Préparation: Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les...
25 janvier 2017

Cheesecake au citron et fromage blanc ( 159 cal/ la part )

Cheesecake au citron et fromage blanc ( 159 cal/ la part )
Pour 8 parts : 400 g de fromage blanc 20% 125 gr de biscuit type " digestive ou spéculoos 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté 2 sachets de sucre vanillé 3 oeufs le jus d'un demi citron Préparation : TP 15 min TC 45 min Broyez au mixeur les biscuits....
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24 janvier 2017

Gâteau de pain complet à la compote de pommes et aux raisins secs SANS LACTOSE ( 185 cal/ par personne)

Gâteau de pain complet à la compote de pommes et aux raisins secs  SANS LACTOSE ( 185 cal/ par personne)
Ingrédients pour 8 parts : 300 gr de pain complet rassis 50 cl de lait de soja ou de riz ou d'amande 230 gr de compote de pommes sans sucre ajouté 50 gr de raisins secs 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 2 cl de liqueur de mandarine au cognac " plaisir...
21 janvier 2017

Rôti de veau farci aux champignons

Rôti de veau farci aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de veau de 800 g 300 g de champignons de Paris 2 gousses d’ail 1 CS de persil ciselé 2 CS de fond de veau en poudre dégraissé Sel & poivre 5 baies Préparation: Préchauffez le four à 210°C. Pelez les gousses d’ail...
18 janvier 2017

Crumble aux framboises et son d'avoine ( 265 cal/ par personne)

Crumble aux framboises et son d'avoine ( 265 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 125 g de farine de petit épeautre 50 g de sucre de canne blond 4 CS de son d'avoine ( 50 gr) 50 g de sucre roux ou muscovado 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté faites maison 400 g de framboises fraîches ou décongelées selon...
18 janvier 2017

Gratin de chou-fleur au parmesan de cajou VEGAN

Gratin de chou-fleur au parmesan de cajou VEGAN
Pour 2 personnes : 400 gr de chou fleur 25-30 cl de béchamel VEGAN recette ici 3 CS de parmesan de cajou recette ici Préparation Cuire le chou fleur 25-30 minutes à la vapeur Préparer la béchamel comme expliqué sur la recette. Preparer le parmesan de...
17 janvier 2017

Béchamel VEGAN et SANS GLUTEN

Béchamel VEGAN et SANS GLUTEN
Ingrédients : 25 cl de lait de cajou ou de soja ou de cacahuètes ou d'amande 1 CC de maïzena ( 5 gr) sel Muscade fraîchement râpée Préparation : versez le lait dans une casserole et faites chauffer doucement, dans un bol délayer la maïzena avec un peu...
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