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Gourmandises sucrées ou salées
15 février 2024

Tarte au chocolat & pâte à tartiner ( VEGAN)

Tarte au chocolat & pâte à tartiner ( VEGAN)
Pâte à tarte: Ingrédients: 40 g d’eau 70 g d’huile de coco 120 g de farine (blé, épeautre) 70 g de poudre d’amande (ou noisette…) 30 g de sucre 3 pincées de sel Préparation: Faites fondre l’huile de coco. Versez la dans un grand récipient et ajoutez le...
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26 décembre 2020

Gâteau à la compote de pomme et cannelle ( VEGAN)

Gâteau à la compote de pomme et cannelle ( VEGAN)
Ingrédients 200g de compote de pommes 200g de farine 100g de sucre de canne blond 1 cuillère à café de cannelle 2 cuillère à café de levure 5cl d'huile de tournesol Préparation: Dans un saladier tamiser ensemble la farine et la levure. Ajouter le sucre...
24 septembre 2019

Croissant brioché VEGAN

Croissant brioché VEGAN
Pour 10 croissants 140 gr de lait de cacahuète recette ici 250 gr de farine T65 ou de farine d'épeautre 6 gr de levure de boulanger sèche ou 12 g de levure fraiche 25 gr de sucre blond de canne complet 10 g d’huile d’olive 1/2 cc de sel 20 gr d’huile...
2 juillet 2019

Tarte aux fraises ( VEGAN)

Tarte aux fraises ( VEGAN)
Ingrédients pour 8 parts pâte à tarte: 78 cal/ la part 1 CS de lait d'avoine ou lait d'amande ou lait de cajou 30 gr de sucre complet " Muscobado" 70 gr d’huile de coco 120 gr de farine d'épeautre 70 gr de poudre d'amandes ou noisettes 1 pincée de sel...
17 novembre 2018

Tagliatelles aux petits pois,haricots verts sauce VEGAN

Tagliatelles aux petits pois,haricots verts sauce VEGAN
Pour 4 personnes : 320 gr de tagliatelles 1CS d’huile olive 1 oignon blanc 2 gousses d’ail 250 gr de petits pois surgelés 125 gr de haricots verts surgelés 170 gr de noix de cajou 250 ml de lait d’amande 125 ml d’eau 30 gr de jus de citron sel et poivre...
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18 octobre 2018

Spaghettis sauce crémeuse au houmous,épinards et citron ( VEGAN)

Spaghettis sauce crémeuse au houmous,épinards et citron ( VEGAN)
Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr de spaghettis 2 CS d’huile d’olive 1 oignon blanc 250 gr d’épinards frais ou surgelés 2 gousses d’ail 200 gr de houmous le jus de 1 citron + le zeste 50 gr de basilic frais préparation: cuire les spaghettis comme indiqué...
16 octobre 2018

Pop tart aux myrtilles VEGAN ( 225 cal/ pièce)

Pop tart aux myrtilles VEGAN ( 225 cal/ pièce)
Pour 8 pop tarts: pour la pâte : 10 gr de graines de chia 40 gr d’eau 60 gr de sucre muscovado 30 gr d’huile de coco ou olive 80 gr de cacahuète en poudre 15 gr de graines de sésame 120 gr de farine de petit épeautre 2 pincées de sel pour la compotée:...
15 septembre 2018

Crock choc au chocolat et abricot ( VEGAN)

Crock choc au chocolat et abricot ( VEGAN)
Pour 6 crock choc: 145 gr de flocons d’avoine 50 gr de sirop d’agave 25 gr d’huile de coco 35 gr de purée d’amandes complète 35 gr d’abricots sec 70 gr de chocolat noir à 70% préparation : TP 10 min. TC 15 min Dans un grand saladier, mélanger les flocons...
3 septembre 2018

Chou fleur au curry rouge et lait de coco ( 250 cal/par part)

Chou fleur au curry rouge et lait de coco ( 250 cal/par part)
Ingrédients pour 6 parts: 1 chou fleur ( +- 725 gr) 1 oignon 1 càs de pâte de curry rouge 10g de d’huile de colza 50 cl de lait de coco 2 càs de sauce soja 1 citron vert sel, poivre préparation : Détacher les bouquets du chou-fleur et les cuire 10 minutes...
14 août 2018

Banana bread au beurre de cacahuète VEGAN

Banana bread au beurre de cacahuète VEGAN
Ingrédients pour 6 parts: 2 bananes bien mûres 5 gr de graines de chia trempé 5 minutes dans le lait 40 g de beurre de cacahuètes ( recette ici ) 90 g de farine de petit épeautre 20 g de lait de cacahuètes ( recette ici) 20 g de sirop d'agave ou sirop...
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