Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
30 janvier 2016

Veau marengo ( 360 cal/ par personne)

Veau marengo ( 360 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: 2 oignons ( 200 gr) 1 Echalote 3 Carottes ( 300 gr) 1 cc Margarine végétale allégée 60% 500 g Rôti de veau Ou escalope 1 cc Fond de veau et de volaille 150 ml Vin blanc Sec type " Rivaner" 1 cc Thym, 1 branche 1 feuille de...
Publicité
Publicité
29 janvier 2016

Nouilles au poulet et au sésame ( 495 cal/ personne)

Nouilles au poulet et au sésame ( 495 cal/ personne)
Ingrédients pour 3 personnes: 220 g Nouilles au blé chinoises, crues 2 brin(s) Ciboule, le vert haché 500 gr Escalope, filet ou aiguillette de poulet, cuits et coupés en morceaux 3 CS Vinaigre, de riz 4 CS Sauce soja salée (20 gr) 1 CS Huile de sésame(15...
28 janvier 2016

Potage poivrons/tomates (Moulinex Companion)

Potage poivrons/tomates (Moulinex Companion)
Ingrédients: 3 gros poivrons rouge frais ou surgelés 1 boîte de tomates en dés aromatisé à l'ail ( 400 gr) 1 gros oignon rouge 1 CC de paprika doux sel et poivre 8 dl d'eau 1 cube de bouillon de poule 2 CS d'huile d'olive Préparation: Epluchez l'oignon...
26 janvier 2016

Crêpes aux 5 céréales...et pancakes sans gluten

Crêpes aux 5 céréales...et pancakes sans gluten
Ingrédients pour les crêpes aux 5 céréales ( +- 10 crêpes) 400 ml de lait demi- écrémé ou lait de soja 2 oeufs 200 gr de farine 5 céréales " celnat" 40 gr de beurre fondu Ingrédients pour les pancakes 250 gr de farine de quinoa 4 oeufs 25 cl de lait de...
26 janvier 2016

Brioche aux raisins ( Moulinex Companion)

Brioche aux raisins ( Moulinex Companion)
Ingrédients: 3 CS de lait demi-écrémé 1 sachet de levure déshydratée ( 11 gr) 2 œufs 250 gr de farine 50 gr de sucre de canne blond 1 CC de sel 80 gr de beurre mou 75 gr de raisins secs Préparation: Diluez la levure dans le lait tiède. Dans le robot muni...
Publicité
Publicité
21 janvier 2016

Raviolis chinois à la viande ( à la vapeur)

Raviolis chinois à la viande ( à la vapeur)
Ingrédients pour 30 raviolis: La pâte à raviolis 400 gr de farine blanche 200 ml d'eau chaude ( environ 40 degrés) La farce: 250 gr de porc haché 800 gr de chou chinois 2 CS d'huile de sésame 3 oignons nouveau 4 tranches de gingembre finement hachées...
20 janvier 2016

petits pains farcis " Bolognèse"

petits pains farcis " Bolognèse"
Pour 10 petits pains: Pour les petits pains: 300 gr de lait de soja 20 gr d’huile d’olive 450 gr de farine blanche 15 gr de levure de boulanger déshydratée 1,5 cc de sel 1 oeuf Des graines de pavots et de sésame Pour la garniture: 275 a 300 gr de Bolognèse...
14 janvier 2016

Brioche Tang Zhong ( 187 cal/ par tranche)

Brioche Tang Zhong ( 187 cal/ par tranche)
Ingrédients pour 10 tranches: Pour le Tang Zhong 100 gr de farine blanche 20 gr d'eau Pour la brioche: 110 gr de lait de soja 6 gr de levure de boulanger sèche 1 oeuf 355 gr de farine T55 40 gr de sucre de canne blond 1/2 CC de sel 30 gr de beurre Préparation...
12 janvier 2016

Gelée d'abricots ( Moulinex Companion)

Gelée d'abricots ( Moulinex Companion)
Ingrédients: 50 cl de jus d'abricot 100 gr de sucre de canne blond 1CC d'agar agar ( 2 gr) Préparation: Dans le robot muni du mélangeur, mettez tous les ingrédients. Lancez le programme dessert en vitesse 3 à 105°C pour 20 minutes, avec le bouchon en...
10 janvier 2016

Velouté de pois ( Moulinex Companion)

Velouté de pois ( Moulinex Companion)
Pour 4 personnes : 150 gr de pois cassés 50 gr de blanc de poireau 50 gr de carotte 20 gr de céleri en branche 1 oignon 1 CS d'huile 150 gr de pdt 100 gr de lardons fumés 1 cube de bouillon de légumes 1/2 CC rase de cumin moulu Préparation: Epluchez les...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 982
Publicité