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Gourmandises sucrées ou salées
4 octobre 2016

Gâteau aux poires et chocolat VEGAN ( 157 cal/ la part)

 

 

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Pour 8 parts :

  • 750 gr de poires
  • 100 g de farine
  • 40 gr de cacao amer en poudre non sucré
  • 10 gr de graines de chia
  • 15 cl de lait de soja
  • 20 g de sucre de coco
  • 15 gr d'huile de coco
  • 8 gr de bicarbonate 
  • sucre glace pour la décoration.

Préparation:

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Lavez et pelez les poires. Coupez-les en deux, épépinez-les et recoupez-les en fines tranches. Réservez.

  • Faites tremper les graines de chia dans 5 cl de lait pendant 10 minutes. mélangez-les ensuite dans un saladier Avec le sucre de coco

  • Ajoutez le beurre fondu puis la farine, le cacao, la levure et le lait, en remuant bien.

  • Incorporez les tranches de poires et mélangez.

  • Versez la préparation dans un moule en silicone.

  • Enfournez pendant 50 minutes.

  • Laissez tiédir puis démoulez.

  • Servez tiède ou froid parsemé de sucre glace.


SOURCE: Fourchette & Bikini

 

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