4 octobre 2016
Gâteau aux poires et chocolat VEGAN ( 157 cal/ la part)
Pour 8 parts :
- 750 gr de poires
- 100 g de farine
- 40 gr de cacao amer en poudre non sucré
- 10 gr de graines de chia
- 15 cl de lait de soja
- 20 g de sucre de coco
- 15 gr d'huile de coco
- 8 gr de bicarbonate
- sucre glace pour la décoration.
Préparation:
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Préchauffez le four à 180°C.
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Lavez et pelez les poires. Coupez-les en deux, épépinez-les et recoupez-les en fines tranches. Réservez.
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Faites tremper les graines de chia dans 5 cl de lait pendant 10 minutes. mélangez-les ensuite dans un saladier Avec le sucre de coco
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Ajoutez le beurre fondu puis la farine, le cacao, la levure et le lait, en remuant bien.
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Incorporez les tranches de poires et mélangez.
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Versez la préparation dans un moule en silicone.
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Enfournez pendant 50 minutes.
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Laissez tiédir puis démoulez.
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Servez tiède ou froid parsemé de sucre glace.
SOURCE: Fourchette & Bikini
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