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Gourmandises sucrées ou salées
7 août 2018

Pancakes healthy VEGAN 🥞

Pancakes healthy VEGAN  🥞
Ingrédients pour 6 pancakes : 100 g de farine de petit épeautre 15 cl de lait d’amande 50 g de compotes de pommes sans sucre 1 cs de graines de chia + 4cs d’eau 1 cc de jus de citron 2 cc de bicarbonate 1 cc d’arôme de vanille ou cannelle Préparation...
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5 août 2018

Brookies VEGAN 🥥 ( 235 cal/par brookie)

Brookies VEGAN 🥥 ( 235 cal/par brookie)
Pour 6 brookies: Le cookie 80 g de farine d’amande (ou : 40 g de farine blé T80 + 40 g de poudre d’amande Cf trucs et astuces) 30 g de sucre de coco 5 gr de graines de chia ou 1/2 banane 50 g de purée d’amande blanche 1 pincée de sel Le brownie: 200 g...
1 août 2018

Banana bread aux myrtilles VEGAN ( 175 cal/la part)

Banana bread aux myrtilles VEGAN ( 175 cal/la part)
Ingrédients pour 6 parts 120 g de farine d’épeautre semi-complète 30 g de poudre d’amande 2 bananes très mûres ( +- 340 gr) 10 gr de graines de chia 60 g de myrtilles 10 cl de lait d’avoine ou lait de riz 1 cc bombées de bicarbonate Préparation: Réduire...
31 juillet 2018

Brownies aux dattes et tahin sans cuisson

Brownies aux dattes et tahin sans cuisson
Pour 8 à 12 parts: 200 gr de dattes Medjoul 120 gr de noix de pécan ou cerneaux de noix 2CS de Tahin 1CS de raisins 2CS de sirop de riz 4CS de graines de chia réduites en poudre 6CS de cacao cru 1 gousse de vanille, égrainée 1/4 CC de fleur de sel préparation...
18 juillet 2018

Tagliatelles au pesto léger d’amandes VEGAN ( 385 cal/par personne)

Tagliatelles au pesto léger d’amandes VEGAN ( 385 cal/par personne)
Pour 4 personnes 300 g de tagliatelles (ou autres pâtes) 50 g d’amandes 20 g de basilic 18 cl d’huile d’olive de bonne qualité ( pour moi c’est celle de Nyons ♥️) 1 gousse d’ail 1 citron vert 1 petite louche d’eau de cuisson des pâtes Sel & poivre préparation...
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10 octobre 2017

Bananachoc VEGAN sans sucre ( 150 cal/ la part)

Bananachoc VEGAN sans sucre ( 150 cal/ la part)
Pour 8 parts: 3 bananes bien mures 75 gr de lait de soja ou amande ou riz 45 gr de pépites de chocolat 45 gr de fécule de pomme de terre (ou maïzena) 5 gr de bicarbonate (ou poudre à lever ou levure chimique) 75 gr de poudre d’amande Préparation : pour...
7 août 2017

Fettucine Alfredo au parmesan de cajou et kale

Fettucine Alfredo au parmesan de cajou et kale
Pour 4 personnes: Pour la sauce Alfredo végétalienne: 100 g de noix de cajou brutes, trempées dans l'eau 4-8 heures 200 g de tofu ferme, égoutté 150 ml de lait de soja ou de lait d'amande 3 cuillères à soupe de jus de citron Sel , poivre , muscade Pour...
6 juin 2017

Pesto roquette & avocat

Pesto roquette & avocat
Pour 1 pot: 50 gr de cacahuètes non salées 50 gr de graines de tournesol 10 gr de graines de chanvre 70 gr de roquette 20 feuilles de basilic 🌿 1/2 avocat 🥑 100 gr d'eau sel &poivre 1 CC de vinaigre balsamique Préparation: Faites tremper les cacahuètes...
18 janvier 2017

Gratin de chou-fleur au parmesan de cajou VEGAN

Gratin de chou-fleur au parmesan de cajou VEGAN
Pour 2 personnes : 400 gr de chou fleur 25-30 cl de béchamel VEGAN recette ici 3 CS de parmesan de cajou recette ici Préparation Cuire le chou fleur 25-30 minutes à la vapeur Préparer la béchamel comme expliqué sur la recette. Preparer le parmesan de...
9 novembre 2016

Cinnamon roll VEGAN ( 249 cal/ par roll)

Cinnamon roll VEGAN ( 249 cal/ par roll)
Ingrédients: Pour la pâte : 33 cl de lait de riz tiède ou lait d'amande ou lait de soja ou lait de cajou 3 CS de sirop d'agave ou sirop de riz ou sucre de coco 15 gr de purée d'amandes complètes " Jean Hervé" 15 gr de lait de riz BIO ou lait d'amande...
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