Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
13 octobre 2016

Cookies au chocolat VEGAN ( 167 cal/par cookie)

 

 

IMG_3054

 

 

IMG_3055

 

Pour 6 cookies:

  • 160 gr de pois chiches cuit
  • 30 gr de pépites de chocolat
  • 80 gr de purée d'amandes complète 
  • 40 gr de sucre complet
  • 1 sachet de levure chimique 

 

Préparation: TP 10 mn.   TC 20 mn

 

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Mixez tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) sans un robot mixeur jusqu'à obtenir une pâte bien compacte et lisse.

  • Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte et mélangez bien.

  • Formez des petits tas de pâte et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • Enfournez pendant 20 minutes.

  • A la sortie du four, laissez refroidir les cookies sur une grille.

  • Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

 

IMG_1897

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 773
Publicité