13 octobre 2016
Cookies au chocolat VEGAN ( 167 cal/par cookie)
Pour 6 cookies:
- 160 gr de pois chiches cuit
- 30 gr de pépites de chocolat
- 80 gr de purée d'amandes complète
- 40 gr de sucre complet
- 1 sachet de levure chimique
Préparation: TP 10 mn. TC 20 mn
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mixez tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) sans un robot mixeur jusqu'à obtenir une pâte bien compacte et lisse.
-
Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte et mélangez bien.
-
Formez des petits tas de pâte et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
Enfournez pendant 20 minutes.
-
A la sortie du four, laissez refroidir les cookies sur une grille.
-
Conservez les cookies dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires