Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
13 septembre 2016

Volcan cru chocolat / noix de coco VEGAN ( 155 cal/ pièce)

image

 

image

 

Pour 17 volcans:

  • 100 gr de pâte de dattes
  • 100 gr de flocons d'avoine
  • 100 gr de noix de coco râpée 
  • 90 gr de chocolat 100 % cacao 
  • 100 gr de crème de coco

Préparation:

  1. Déposez la pâte de dattes, les flocons d'avoine et la noix de coco dans un mixeur et faites tourner 2 minutes.
  2. Faites chauffer la crème de coco jusqu'à la première ébullition puis ôtez la casserole du feu.
  3. Ajoutez le chocolat et laissez fondre tout en remuant.
  4. Versez l'ensemble sur le mélange dattes...avoine...coco et mélangez avec une spatule.
  5. Répartissez ensuite dans 17 cavités " volcan" en silicone ( ou une autre forme de votre choix) et laisse au frais au moins 1 heure.

SOURCE: La ligne gourmande

IMG_1897

IMG_3038

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité