13 septembre 2016
Volcan cru chocolat / noix de coco VEGAN ( 155 cal/ pièce)
Pour 17 volcans:
- 100 gr de pâte de dattes
- 100 gr de flocons d'avoine
- 100 gr de noix de coco râpée
- 90 gr de chocolat 100 % cacao
- 100 gr de crème de coco
Préparation:
- Déposez la pâte de dattes, les flocons d'avoine et la noix de coco dans un mixeur et faites tourner 2 minutes.
- Faites chauffer la crème de coco jusqu'à la première ébullition puis ôtez la casserole du feu.
- Ajoutez le chocolat et laissez fondre tout en remuant.
- Versez l'ensemble sur le mélange dattes...avoine...coco et mélangez avec une spatule.
- Répartissez ensuite dans 17 cavités " volcan" en silicone ( ou une autre forme de votre choix) et laisse au frais au moins 1 heure.
SOURCE: La ligne gourmande
Publicité
Publicité
Commentaires