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Gourmandises sucrées ou salées
21 octobre 2017

Brioche au sucre de coco ( 115 calories par tranche ou 3 pp)

Brioche au sucre de coco ( 115 calories par tranche ou 3 pp)
Pour 12 tranches: 30 gr de beurre à 41% 30 gr de sucre de coco 10 gr de levure fraîche ou 6 gr de levure sèche 1 oeuf 110 gr de crème allégée à 4% 250 gr de farine blanche 1/2 cc de sel Préparation: Disposer la levure dans un bol du pétrin et verser dessus...
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19 octobre 2017

Hachis Parmentier de butternut et champignons ( 415 cal/ par personne)

Hachis Parmentier de butternut et champignons ( 415 cal/ par personne)
Pour 4 personnes 1kg de courge butternut 500 g d'américain nature 500 g de champignons de Paris 1 oignon 100 g de chapelure 75 ml de lait demi-écrémé 60 g de beurre à 41% 1 brin de persil 2 CS d'huile d'olive muscade sel, poivre Préparation : TP 15 min....
18 octobre 2017

Flan à l'ananas et noix de coco ( 235 cal/ par personne)

Flan à l'ananas et noix de coco ( 235 cal/ par personne)
Ingrédients pour 6 parts: 1 ananas frais 50 g de sucre de coco 100 g de noix de coco en poudre 20 cl de crème fluide légère à 12% 3 oeufs Préparation: TP 15 min TC 20 min Préchauffez le four à 180°C. Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas. Découpez...
18 octobre 2017

Poulet au sésame ( 225 cal/ par personne)

Poulet au sésame ( 225 cal/ par personne)
Pour 6 personnes : 600 g d’aiguillettes de poulet 30 gr de sucre complet ou de coco 9 CS de sauce soja ( 65 gr) 3 CS de graines de sésame ( 50 gr) 3 CS de vinaigre de riz ( 30 gr ) 2 CS d’huile de sésame ( 30 gr) Sel & poivre Préparation : Coupez les...
11 octobre 2017

One pan pasta au crevettes, cabillaud et lait de coco ( 450 cal/par personne)

One pan pasta au crevettes, cabillaud et lait de coco ( 450 cal/par personne)
Pour 4 personnes: 250 g de macaronis 200 g de filet de cabillaud 250 g de crevettes décortiquées 25 cl de lait de coco 2 tomates 1 oignon 1 cube de bouillon de légumes 1 c. à café de curry Sel & poivre Préparation au Moulinex Companion : TP 5 min TC 15...
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10 octobre 2017

Bananachoc VEGAN sans sucre ( 150 cal/ la part)

Bananachoc VEGAN sans sucre ( 150 cal/ la part)
Pour 8 parts: 3 bananes bien mures 75 gr de lait de soja ou amande ou riz 45 gr de pépites de chocolat 45 gr de fécule de pomme de terre (ou maïzena) 5 gr de bicarbonate (ou poudre à lever ou levure chimique) 75 gr de poudre d’amande Préparation : pour...
10 octobre 2017

Bricks panées au thon

Bricks panées au thon
Pour 4 personnes: 1 paquet de feuilles de brick 300 gr de thon au naturel 2 grosses tomates 1 oignon rouge 1 oeuf 1 CS d'huile d'olive chapelure sel, poivre Préparation : prechauffez le four à 210°C Pelez l'oignon et hachez-le. Nettoyez les tomates et...
4 octobre 2017

Escalope de dinde laquée à l'orange ( 230 cal/par personne)

Escalope de dinde laquée à l'orange ( 230 cal/par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: 4 escalopes de dinde ( 500 gr) 60 g de sucre de canne 2 oranges bio 1/2 citron 3 c. à soupe de sauce soja 1 gousse d'ail 1/2 cm de gingembre frais sel, poivre Préparation : TP 15 min. TC 15 min Lavez les agrumes. Râpez le...
3 octobre 2017

Brownie aux amandes ( sans beurre) 194 cal/par brownie

Brownie aux amandes ( sans beurre) 194 cal/par brownie
Ingrédients pour 6 brownies 100 g de chocolat à 52% 50 g de sucre blond de canne 60 g de farine de petit épeautre 30 ml de lait écrémé 2 oeufs 15 gr d'amandes effilées Préparation : TP 15 min TC 15 min Préchauffez le four th.6 (180°C). Versez le lait...
1 octobre 2017

Blanquette de dinde

Blanquette de dinde
Pour 4 personnes : 1kg d'escalope de dinde 1 gros oignon 6 carottes ( 500 gr) 250 g de champignons de paris 35 g de fécule de maïs 2 dl de lait écrémé 3 cubes de bouillon de volaille un bouquet garni 3 cuillères à soupe de jus de citron muscade sel et...
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Gourmandises sucrées ou salées
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