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Gourmandises sucrées ou salées
1 août 2018

Banana bread aux myrtilles VEGAN ( 175 cal/la part)

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  • Ingrédients pour 6 parts
  • 120 g de farine d’épeautre semi-complète
  • 30 g de poudre d’amande
  • 2 bananes très mûres ( +- 340 gr)
  • 10 gr de graines de chia
  • 60 g de myrtilles
  • 10 cl de lait d’avoine ou lait de riz
  • 1 cc bombées de bicarbonate
  • Préparation:
    1. Réduire les bananes en purée.
    2. faite gonfler pendant 10 minutes les graines de chia dans le lait
    3. Ajouter ensuite, la farine, la poudre d’amande et la levure, mélanger.
    4. Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement.
    5. Verser dans un moule à cake en silicone ( 135 mm sur 135 mm) et ajouter quelques myrtilles sur le dessus.
    6. enfournez pour 25 minutes 180°
    7. Laisser refroidir avant de démouler.

Inspiration 💡: Healthy Clemsy ici

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