1 août 2018
Banana bread aux myrtilles VEGAN ( 175 cal/la part)
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Ingrédients pour 6 parts
- 120 g de farine d’épeautre semi-complète
- 30 g de poudre d’amande
- 2 bananes très mûres ( +- 340 gr)
- 10 gr de graines de chia
- 60 g de myrtilles
- 10 cl de lait d’avoine ou lait de riz
- 1 cc bombées de bicarbonate
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Préparation:
- Réduire les bananes en purée.
- faite gonfler pendant 10 minutes les graines de chia dans le lait
- Ajouter ensuite, la farine, la poudre d’amande et la levure, mélanger.
- Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement.
- Verser dans un moule à cake en silicone ( 135 mm sur 135 mm) et ajouter quelques myrtilles sur le dessus.
- enfournez pour 25 minutes 180°
- Laisser refroidir avant de démouler.
Inspiration 💡: Healthy Clemsy ici
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