IMG_4213

 

IMG_4214

 

Pour 1 pot:

  • 50 gr de cacahuètes non salées 
  • 50 gr de graines de tournesol
  • 10 gr de graines de chanvre 
  • 70 gr de roquette 
  • 20 feuilles de basilic 🌿 
  • 1/2 avocat 🥑 
  • 100 gr d'eau
  • sel &poivre
  • 1 CC de vinaigre balsamique 

Préparation:

  1. Faites tremper les cacahuètes et les graines de tournesol pendant 2 heures.
  2. Filtrez et rincez- les puis déposez - les dans un blender. Ajoutez les graines de chanvre.
  3. Rincez la roquette et le basilic, séchez -les et deposez-les dans le bol du blender.
  4. Ajoutez l'avocat coupé grossièrement, l'eau et le vinaigre.
  5. Mixez par à coups, jusqu'à l'obtention d'un ensemble homogène.
  6. Salez et poivrez, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

 

SOURCE: La ligne gourmande