Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
18 juillet 2018

Tagliatelles au pesto léger d’amandes VEGAN ( 385 cal/par personne)

0897AF38-24E8-459A-B4AD-2EC60A466406

Pour 4 personnes 

  • 300 g de tagliatelles  (ou autres pâtes)
  • 50 g d’amandes
  • 20 g de basilic
  • 18 cl d’huile d’olive de bonne qualité ( pour moi c’est celle de Nyons ♥️)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron vert
  • 1 petite louche d’eau de cuisson des pâtes 
  • Sel & poivre

préparation:

    1. Pelez la gousse d’ail. Lavez les feuilles de basilic. Pressez le jus du citron.

    2. Mixez les amandes avec l’ail, le basilic, le jus de citron, le parmesan et l’huile. Salez et poivrez au goût.

    3. Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis égouttez-les et mélangez-les au pesto.

 

SOURCE: Fourchette 🍴 et Bikini 👙 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité