18 juillet 2018
Tagliatelles au pesto léger d’amandes VEGAN ( 385 cal/par personne)
Pour 4 personnes
- 300 g de tagliatelles (ou autres pâtes)
- 50 g d’amandes
- 20 g de basilic
- 18 cl d’huile d’olive de bonne qualité ( pour moi c’est celle de Nyons ♥️)
- 1 gousse d’ail
- 1 citron vert
- 1 petite louche d’eau de cuisson des pâtes
- Sel & poivre
préparation:
-
Pelez la gousse d’ail. Lavez les feuilles de basilic. Pressez le jus du citron.
-
Mixez les amandes avec l’ail, le basilic, le jus de citron, le parmesan et l’huile. Salez et poivrez au goût.
-
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis égouttez-les et mélangez-les au pesto.
SOURCE: Fourchette 🍴 et Bikini 👙
Publicité
Publicité
Commentaires