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Gourmandises sucrées ou salées

8 décembre 2016

Pizza à l'italienne

Pizza à l'italienne
Ingrédients: pâte à pizza : une pâte à pizza parfumé à l'origan faite maison Ici Garniture : 3 CS de concentré de tomate 3 tranches de boeuf fumé 40 gr de gruyère allégé 1 poignée de roquette un filet d'huile d'olive extra vierge Préparation: Étalez la...
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7 décembre 2016

Sauté de dinde à l'ail, au yaourt et paprika ( 250 cal/ par personne)

Sauté de dinde à l'ail, au yaourt et paprika ( 250 cal/ par personne)
Ingrédients pour 3 personnes : 500 gr d'escalope de dinde 1 yaourt nature 0% 3 gousses d'ail 1/2 CC de paprika 1 pincée de piment d'espelette Bipia 15 gr d'huile dolive ( 2 CS) préparation : TP 15 min. TC 5 min Pelez et pressez l’ail. Mélangez-le avec...
7 décembre 2016

Cake chocolat /pistache

Cake chocolat /pistache
Ingrédients : 4 oeufs 250 gr de beurre fondu 175 gr de sucre 250 gr de farine 10 gr de cacao 2 ou 3 CS de pâte à tartiner à la pistache type " Chocospread NB " a défaut 1 CS de pâte de pistache pure sel 1/2 sachet de levure chimique ou du biccarbonate...
6 décembre 2016

Velouté de potimarron au maredsous light

Velouté de potimarron au maredsous light
Ingrédients pour 4 personnes : réalisé avec le Moulinex Companion 500 gr de potimarron 600 ml d'eau 2 cubes bouillon de volaille un peu de paprika 1 barquette de maredsous light nature ( fromage fondu belge) Préparation : Dans le bol du robot muni du...
6 décembre 2016

Granola au riz soufflé complet, noix,amande,noix de coco, miel

Granola au riz soufflé complet, noix,amande,noix de coco, miel
Pour environ 5 portions: ( 225 cal/ par portion) 50 gr de riz soufflé complet " le grillon d'or" 35 gr de corn flakes nature au maïs ( facultatif) 10 gr de son d'avoine 25 gr de graines de lin 15 gr de noix de coco 25 gr de noix concassées 25 gr d'amandes...
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5 décembre 2016

Gâteau au yaourt et pommes Golden ( 237 cal/ la part)

Gâteau au yaourt et pommes Golden  ( 237 cal/ la part)
Pour 8 parts: 2 pots de yaourts nature 0% ( 125 gr par pot) 70 gr de sucre de canne 110 gr de maïzena 120 gr de farine blanche 60 gr d'huile de coco 6 gr de bicarbonate 1 sachet de sucre vanillé 3 petites pommes ( 300 gr) Préparation : Préchauffez le...
2 décembre 2016

Pâte à tartiner caramel au beurre salé-vanille ( par Christophe Adam)

Pâte à tartiner caramel au beurre salé-vanille ( par Christophe Adam)
tiré de son livre " caramel" Pour 2 pots de 250 gr: 200 gr de crème fraîche à 35% 1 gousse de vanille de Madagascar fendue en deux et grattée 140 gr de sucre semoule 140 gr de glucose 70 gr de beurre salé 1 gr de fleur de sel Préparation: Avant de commencer,...
30 novembre 2016

Panini végétarien ( 360 cal/ par personne)

Panini végétarien ( 360 cal/ par personne)
Pour 1 personne: 1 Pain a panini ( 40 gr) 90 gr de ricotta 1 tranche de gouda light a 16% 40 gr de macédoine de légumes 10 gr de roquette 1CC d'herbes de Provence quelques gouttes de sauce au piment d'espelette Bipia quelques epices italienne un filet...
30 novembre 2016

Blanquette de veau légère ( 530 cal/ par personne)

Blanquette de veau légère ( 530 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 1kg de veau (flanchet ou tendron) coupé en dés 1 gros oignon 6 carottes ( 500 gr) 250 g de champignons de paris 35 g de fécule de maïs 2 dl de lait écrémé 3 cubes de bouillon de volaille un bouquet garni 2 cuillères à café de persil...
29 novembre 2016

Terrine de thon aux légumes ( 172 cal/ par personne)

Terrine de thon aux légumes ( 172 cal/ par personne)
Pour 6 personnes: 150 g de thon au naturel en boite 20 cl de crème fraîche légère à 4% 400 g de macédoine de légumes en boîte 100 g de fromage râpé allégé 4 œufs 4 CS d'herbes de Provence 2 biscottes de quinoa (pain des fleurs) Sel & poivre Préparation...
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Gourmandises sucrées ou salées
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