Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
7 décembre 2016

Sauté de dinde à l'ail, au yaourt et paprika ( 250 cal/ par personne)

 

IMG_3331

 

Ingrédients pour 3 personnes :

  • 500 gr d'escalope de dinde
  • 1 yaourt nature 0%
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 CC de paprika
  • 1 pincée de piment d'espelette Bipia
  • 15 gr d'huile dolive ( 2 CS)

préparation: TP 15 min.   TC 5 min

  • Pelez et pressez l’ail. Mélangez-le avec le yaourt dans un saladier.

  • Émincez la dinde en morceaux et ajoutez-la dans le saladier, puis mélangez pour bien enrober. Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les morceaux de dinde égouttés 5 minutes à feu vif, en remuant.

  • En fin de cuisson, ajoutez la marinade au yaourt et saupoudrez d’épices et de poivre.



Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 953
Publicité