7 décembre 2016
Sauté de dinde à l'ail, au yaourt et paprika ( 250 cal/ par personne)
Ingrédients pour 3 personnes :
- 500 gr d'escalope de dinde
- 1 yaourt nature 0%
- 3 gousses d'ail
- 1/2 CC de paprika
- 1 pincée de piment d'espelette Bipia
- 15 gr d'huile dolive ( 2 CS)
préparation: TP 15 min. TC 5 min
-
Pelez et pressez l’ail. Mélangez-le avec le yaourt dans un saladier.
-
Émincez la dinde en morceaux et ajoutez-la dans le saladier, puis mélangez pour bien enrober. Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
-
Faites chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir les morceaux de dinde égouttés 5 minutes à feu vif, en remuant.
-
En fin de cuisson, ajoutez la marinade au yaourt et saupoudrez d’épices et de poivre.
Publicité
Publicité
Commentaires