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Gourmandises sucrées ou salées
30 novembre 2016

Panini végétarien ( 360 cal/ par personne)

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Pour 1 personne:

  • 1 Pain a panini ( 40 gr)
  • 90 gr de ricotta 
  • 1 tranche de gouda light a 16%
  • 40 gr de macédoine de légumes 
  • 10 gr de roquette
  • 1CC d'herbes de Provence 
  • quelques gouttes de sauce au piment d'espelette Bipia 
  • quelques epices italienne
  • un filet d'huile d'olive 
  • un peu de sel gris

 

Préparation:

  1. Dans un bol, mélangez la ricotta, la macedoine de légumes, les epices,le sel la sauce piment et les herbes de Provence.
  2. Coupez le panini en deux dans le sens de la longueur, tartinez avec la Ricotta, posez dessus la roquette et le filet d'huile d'olive. Sur l'autre moitié de pain, posez la tranche de fromage Et placez-le sur la roquette pour reformer le panini
  3. Déposez le panini entre deux feuille de papier cuisson ( pour faire moins de perte j'ai utilisé une seule feuille ) .
  4. posez le panini sur le grill à croque pour 8 minutes ( !!!! N'écrase pas trop le pain) si vous mettez au four placez   le panini sur une plaque de cuisson avec une autre plaque dessus pour faire un poids, et enfournez 10-12 minu tes a 200°C
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