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Gourmandises sucrées ou salées
29 novembre 2016

Terrine de thon aux légumes ( 172 cal/ par personne)

 

 

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Pour 6 personnes:

  • 150 g de thon au naturel  en boite
  • 20 cl de crème fraîche légère à 4%
  • 400 g de macédoine de légumes en boîte
  • 100 g de fromage râpé allégé
  • 4 œufs
  • 4 CS d'herbes de Provence
  • 2 biscottes de quinoa (pain des fleurs)
  • Sel & poivre

Préparation: TP 10 min     TC 45 min

  • Préchauffez le four à 200°C.

  • Egouttez le thon et la macédoine. Ecrasez les biscottes pour en faire de la chapelure.

  • Dans un saladier, fouettez les œufs avant d’y émietter le thon. Ajoutez la macédoine, le fromage, les herbes et la chapelure. Salez et poivrez.

  • Versez le mélange dans un moule à cake en silicone, puis enfournez pour 45 minutes à 1 heure. Plantez un couteau, il doit ressortir sec.

  • Laissez refroidir à température ambiante, puis démoulez la terrine et laissez reposer au moins 1 h au frais.


SOURCE: Fourchette & Bikini

 

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