Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
26 décembre 2020

Gâteau à la compote de pomme et cannelle ( VEGAN)

B50D0F85-4990-464A-9BA8-9688AB35392F


Ingrédients
 

  • 200g de compote de pommes 
  • 200g de farine
  • 100g de sucre de canne blond
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillère à café de levure
  • 5cl d'huile de tournesol

Préparation:

  1. Dans un saladier tamiser ensemble la farine et la levure.
  2. Ajouter le sucre et la cannelle puis la compote etl'huile en fouettant pour obtenir un mélange bien homogène.
  3. Placer dans un moule à cake de 20cm bien beurré et fariné et cuire 45 minutes environ à 180°C.
  4. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler puis laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité