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Gourmandises sucrées ou salées
14 février 2020

Jambalaya de poulet et chorizo

Jambalaya de poulet et chorizo
pour 6 personnes: 350 gr de riz rond 350 gr de poulet coupés en dés 200 gr de chorizo 200 gr de crevettes roses décortiquée 1 oignon 1 gousse d'ail 100 gr de coulis de tomate + 200 gr de chair de tomates 1L de bouillon de poule 1 cc de piment d'Espelette...
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26 décembre 2019

Poulet pané au amandes, farci au pesto et mozzarella

Poulet pané au amandes, farci au pesto et mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de poulet Sel et poivre180 g de pesto maison 220 g de mozzarella fraîche 2 gros œufs, battus 180 g de chapelure panko 50 g d'amandes concassées100 g de parmesan 1/2 cuillère à café de mélange italien (facultatif)Sel...
1 novembre 2019

Poulet Basquaise

Poulet Basquaise
Pour 6 personnes : 6 blancs de poulet 2 oignons 3 gousses d’ail 2 poivrons rouges 1 boîte de tomates pelées au jus 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 1 bouquet garni 1 CC de piment d’Espelette 2 CS d’huile d’olive Sel & poivre Préparation : Pelez...
10 octobre 2019

Tourte aux oignons, carottes et reste de poulet cuit

Tourte aux oignons, carottes  et reste de poulet cuit
Pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée ou pâte brisée allégée 500 g de restes d'escalopes ou de blancs de poulet cuit(e)s 2 cubes de bouillon de poule dégraissé 3 branches de céleri 3 belles pommes de terre 2 grosses carottes 1 oignon 25 g de...
9 août 2019

Khao pad Kaï ( 565 cal/ par personne)

Khao pad Kaï ( 565 cal/ par personne)
Pour 2 personnes : 250 g de restes de poulet cuits 2 bols de riz basmati cuit (et refroidi) 1 échalote 1 CS de sauce soja 1 CS de nuoc-mâm 1/2 CC de sucre en poudre 1 cm de gingembre frais 1 tige d’oignon nouveau 1 oeuf 2 brins de coriandre fraîche 2...
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6 mai 2019

Poulet mijoté aux arachides

Poulet mijoté aux arachides
Pour 4 personnes : 1 brocoli 🥦 500 g de blancs de poulet 🐓 1/2 bouquet de coriandre 🌿 200 ml de lait de coco 🥥🥥🥥🥥 de l'huile de sésame 1 petit morceau de gingembre 1 oignon 1 gousse d'ail 40 g de purée de cacahuètes 🥜 quelques cacahuètes entières un peu...
26 avril 2019

Hachis Parmentier au blanc de poulet ( 464 cal/ par personne)

Hachis Parmentier au blanc de poulet ( 464 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: 300 g de restes de blancs de poulet cuits 100 g de lard maigre fumé 1 kg de pommes de terre 2 oignons 2 gousses d'ail 1 oeuf 40 g de fromage rapé allégé 80 g de beurre allégé 1 bouquet de persil frais 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 pincée...
7 février 2019

Cocotte de volaille aux poivrons et Maredsous Diablotin Piquant

Cocotte de volaille aux poivrons et Maredsous Diablotin Piquant
Ingrédients pour 4 personnes : 2 poivrons rouges 1 gousse d’ail épluchée 4 oignons Huile d’olive 400g de concassé de tomates 4 blancs de poulet ( 800 gr) 1 barquette de Maredsous® Diablotin Piquant ( 200 gr) 2 citrons verts Sel Préparation Épluchez les...
26 septembre 2018

Crêpes aux restes de poulet cuit,champignons et béchamel VEGAN ( 300 cal/ par personne)

Crêpes aux restes de poulet cuit,champignons et béchamel VEGAN ( 300 cal/ par personne)
Pour 6 personnes : 6 crêpes natures faite maison 450 g de restes de filets de poulet cuits 500 g de champignons de Paris 1 échalote 40 g de Maïzena 400 g de lait végétal ( amande, riz, soja) ou de bouillon de legumes 40 g d’huile de coco 6 brins de ciboulette...
15 novembre 2017

Penne au poulet, gorgonzola et noix ( 555 cal/ par personne)

Penne au poulet, gorgonzola et noix ( 555 cal/ par personne)
Ingrédients pour 8 personnes : 700 g de penne 600 gr de blanc de poulet 200 g de gorgonzola 25 cl de crème liquide légère à 7% 1 noisette de beurre 50 gr de noix sel, poivre préparation : TP 10 min TC 10 min Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau...
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