Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
7 février 2019

Cocotte de volaille aux poivrons et Maredsous Diablotin Piquant

A4DF775A-C3DF-4242-9BE3-5DBF0A05A8CE

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 poivrons rouges
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 4 oignons
  • Huile d’olive
  • 400g de concassé de tomates
  • 4 blancs de poulet ( 800 gr)
  • 1 barquette de Maredsous® Diablotin Piquant ( 200 gr)
  • 2 citrons verts
  • Sel
Préparation
  • Épluchez les poivrons, coupez-les en lanières. Faites-les confire dans un peu d’huile dans une casserole pendant 20 min à feu doux.
  • Hachez finement l’ail. Épluchez les oignons, coupez-les en lanières. Faites-les revenir avec l’ail dans un peu d’huile d’olive sans coloration pendant 5 min. Ajoutez le concassé de tomates.
  • Saisissez la volaille pour la colorer. Ajoutez-la à la sauce et poursuivez la cuisson 20 min à couvert. Avant de servir, ajoutez le Maredsous® Diablotin Piquant, le jus de citron vert mélangez et servez.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité