7 février 2019
Cocotte de volaille aux poivrons et Maredsous Diablotin Piquant
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 poivrons rouges
- 1 gousse d’ail épluchée
- 4 oignons
- Huile d’olive
- 400g de concassé de tomates
- 4 blancs de poulet ( 800 gr)
- 1 barquette de Maredsous® Diablotin Piquant ( 200 gr)
- 2 citrons verts
- Sel
Préparation
- Épluchez les poivrons, coupez-les en lanières. Faites-les confire dans un peu d’huile dans une casserole pendant 20 min à feu doux.
- Hachez finement l’ail. Épluchez les oignons, coupez-les en lanières. Faites-les revenir avec l’ail dans un peu d’huile d’olive sans coloration pendant 5 min. Ajoutez le concassé de tomates.
- Saisissez la volaille pour la colorer. Ajoutez-la à la sauce et poursuivez la cuisson 20 min à couvert. Avant de servir, ajoutez le Maredsous® Diablotin Piquant, le jus de citron vert mélangez et servez.
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