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Gourmandises sucrées ou salées
18 janvier 2017

Crumble aux framboises et son d'avoine ( 265 cal/ par personne)

 

 

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Pour 4 personnes :

  • 125 g de farine de petit épeautre 
  • 50 g de sucre de canne blond 
  • 4 CS de son d'avoine ( 50 gr)
  • 50 g de sucre roux ou muscovado
  • 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté faites maison
  • 400 g de framboises fraîches ou décongelées selon la saison

Préparation : TP 15 min.  TC 35 min

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, mélangez la farine, le son d'avoine et les sucres.

  • Ajoutez-y la compote et mélangez avec une cuillère (ou avec les doigts) jusqu'à obtenir un mélange sablonneux voir pâteux.

  • Lavez les framboises et placez-les dans le fond de quatre ramequins.

  • Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.

  • Enfournez pendant 35 minutes.

  • Dégustez tiède ou froid décoré de quelques framboises fraîches entières.


SOURCE : Fourchette & Bikini 👙 

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