18 janvier 2017
Crumble aux framboises et son d'avoine ( 265 cal/ par personne)
Pour 4 personnes :
- 125 g de farine de petit épeautre
- 50 g de sucre de canne blond
- 4 CS de son d'avoine ( 50 gr)
- 50 g de sucre roux ou muscovado
- 100 g de compote de pommes sans sucre ajouté faites maison
- 400 g de framboises fraîches ou décongelées selon la saison
Préparation : TP 15 min. TC 35 min
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Préchauffez le four à 180°C.
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Dans un saladier, mélangez la farine, le son d'avoine et les sucres.
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Ajoutez-y la compote et mélangez avec une cuillère (ou avec les doigts) jusqu'à obtenir un mélange sablonneux voir pâteux.
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Lavez les framboises et placez-les dans le fond de quatre ramequins.
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Recouvrez les fruits avec la pâte à crumble.
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Enfournez pendant 35 minutes.
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Dégustez tiède ou froid décoré de quelques framboises fraîches entières.
SOURCE : Fourchette & Bikini 👙
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