Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
25 janvier 2017

Tagliatelles aux épinards et fromage blanc ( 350 cal/ par personne)

IMG_3540

Pour 2 personnes:

  • 220 g de tagliatelles fraîches
  • 200 g d'épinards hachés
  • 4 grosses c. à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 noix de beurre allégé
  • sel, poivre

Préparation:

 

  1. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquets.

  2. Pendant ce temps, faites fondre la noix de beurre dans une autre casserole.

  3. Faites revenir les épinards pendant quelques minutes.

  4. Retirez du feu et ajoutez le fromage blanc, du sel et du poivre, en mélangeant bien.

  5. Égouttez les tagliatelles en fin de cuisson et déposez-les dans les assiettes.

  6. Répartissez sur le dessus la préparation aux épinards.





Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 773
Publicité