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Gourmandises sucrées ou salées

3 février 2016

Mafalde corte Alfredo au poulet ( 356 cal/ par personne)

Mafalde corte Alfredo au poulet ( 356 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: 3 gousses d'ail pelées et écrasée 360 gr d'escalope de poulet Fleur de sel et poivre du moulin 1 cc Huile de tournesol, en spray 1/2 tablette(s) Bouillon en tablette, dilué dans 125 ml d'eau 80 g Crème fraîche allégée 15%...
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2 février 2016

Crêpes soufflées au lait de coco

Crêpes soufflées au lait de coco
Ingrédients: 100 gr de farine blanche 10 cl de lait 20 cl de lait de coco 2 oeufs 35 gr de beurre ou huile de coco 10 gr de sucre ou sucre muscovado ou sirop d'agave ou sucre de coco 1/2 c thé de sel Préparation Faites fondre le beurre séparez les blancs...
2 février 2016

Léger de pommes au fromage blanc ( 296 cal/ par personne)

Léger de pommes au fromage blanc ( 296 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: 400 g Fromage blanc 20% nature 2 œufs 1 CS Farine 1 CS Fécule de maïs 80 g Raisins secs 1 pincée Sel 1 CC de sirop de riz ou agave 1 Citron 1 cc Margarine végétale 3 Pommes Préparation: Préchauffer le four th.6 (200°C). Fouetter...
30 janvier 2016

Veau marengo ( 360 cal/ par personne)

Veau marengo ( 360 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: 2 oignons ( 200 gr) 1 Echalote 3 Carottes ( 300 gr) 1 cc Margarine végétale allégée 60% 500 g Rôti de veau Ou escalope 1 cc Fond de veau et de volaille 150 ml Vin blanc Sec type " Rivaner" 1 cc Thym, 1 branche 1 feuille de...
29 janvier 2016

Nouilles au poulet et au sésame ( 495 cal/ personne)

Nouilles au poulet et au sésame ( 495 cal/ personne)
Ingrédients pour 3 personnes: 220 g Nouilles au blé chinoises, crues 2 brin(s) Ciboule, le vert haché 500 gr Escalope, filet ou aiguillette de poulet, cuits et coupés en morceaux 3 CS Vinaigre, de riz 4 CS Sauce soja salée (20 gr) 1 CS Huile de sésame(15...
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28 janvier 2016

Potage poivrons/tomates (Moulinex Companion)

Potage poivrons/tomates (Moulinex Companion)
Ingrédients: 3 gros poivrons rouge frais ou surgelés 1 boîte de tomates en dés aromatisé à l'ail ( 400 gr) 1 gros oignon rouge 1 CC de paprika doux sel et poivre 8 dl d'eau 1 cube de bouillon de poule 2 CS d'huile d'olive Préparation: Epluchez l'oignon...
26 janvier 2016

Crêpes aux 5 céréales...et pancakes sans gluten

Crêpes aux 5 céréales...et pancakes sans gluten
Ingrédients pour les crêpes aux 5 céréales ( +- 10 crêpes) 400 ml de lait demi- écrémé ou lait de soja 2 oeufs 200 gr de farine 5 céréales " celnat" 40 gr de beurre fondu Ingrédients pour les pancakes 250 gr de farine de quinoa 4 oeufs 25 cl de lait de...
26 janvier 2016

Brioche aux raisins ( Moulinex Companion)

Brioche aux raisins ( Moulinex Companion)
Ingrédients: 3 CS de lait demi-écrémé 1 sachet de levure déshydratée ( 11 gr) 2 œufs 250 gr de farine 50 gr de sucre de canne blond 1 CC de sel 80 gr de beurre mou 75 gr de raisins secs Préparation: Diluez la levure dans le lait tiède. Dans le robot muni...
21 janvier 2016

Raviolis chinois à la viande ( à la vapeur)

Raviolis chinois à la viande ( à la vapeur)
Ingrédients pour 30 raviolis: La pâte à raviolis 400 gr de farine blanche 200 ml d'eau chaude ( environ 40 degrés) La farce: 250 gr de porc haché 800 gr de chou chinois 2 CS d'huile de sésame 3 oignons nouveau 4 tranches de gingembre finement hachées...
20 janvier 2016

petits pains farcis " Bolognèse"

petits pains farcis " Bolognèse"
Pour 10 petits pains: Pour les petits pains: 300 gr de lait de soja 20 gr d’huile d’olive 450 gr de farine blanche 15 gr de levure de boulanger déshydratée 1,5 cc de sel 1 oeuf Des graines de pavots et de sésame Pour la garniture: 275 a 300 gr de Bolognèse...
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Gourmandises sucrées ou salées
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