26 janvier 2016
Brioche aux raisins ( Moulinex Companion)
Ingrédients:
- 3 CS de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure déshydratée ( 11 gr)
- 2 œufs
- 250 gr de farine
- 50 gr de sucre de canne blond
- 1 CC de sel
- 80 gr de beurre mou
- 75 gr de raisins secs
Préparation:
- Diluez la levure dans le lait tiède. Dans le robot muni du couteau pour pétrir / concasser, versez ce mélange. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre, le sel et le beurre. Lancer le programme pâte P2 en laissant le bouchon.
- A la fin du programme,mettez la pâte dans un saladier et couvrez de film alimentaire.mettez au frigo pour 2 heures.
- Couvrez une plaque de papier cuisson.Sortez la pâte et incorporez-y les raisins. Formez une boule, deposez-la sur la plaque et recouvrez d'un torchon. Laissez pousser pendant 2 heures à T° ambiante à l'abri des courants d'air.
- Prechauffez le four à 160°C et enfournez pour 30 minutes.
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