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Gourmandises sucrées ou salées
29 septembre 2017

Burger au saumon fumé et feta ( 361 cal par burger)

Burger au saumon fumé et feta ( 361 cal par burger)
Pour 1 personne: 20 gr de feta allégée à 9 %mg 30 gr de St Moret " ligne et plaisir" 8% MG 5 gr de miel ( 1/2 CC) 65 gr de pain complet ( petit pain) 100 gr de concombre 35 gr de roquette 1 CS d'huile d'olive ( 10 gr) 25 gr de saumon fumé 1/2 cc d'aneth...
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27 septembre 2017

Poulet 🍗 au cidre et marrons en conserve

Poulet 🍗 au cidre et marrons en conserve
Ingrédients pour 2 bocaur de 640 gr 1 Kg de Blanc de poulet ou dinde 3 champignons Une demi bouteille de cidre Miel 1 tomate 10 marrons cuit Sel, poivre Crème fraîche Beurre Oignons préparation : Découper la volaille, émincer les oignons, couper la tomate...
25 septembre 2017

Nouilles sautées aux crevettes et à l'ail ( 400 cal/ par personne)

Nouilles sautées aux crevettes et à l'ail ( 400 cal/ par personne)
Pour 3 personnes : 250 g de nouilles chinoises 100 gr crevettes décortiquées 2 gousses d’ail 1 poivron rouge 100 g de champignons noirs déshydratés 1 oignon 2 CS de sauce soja 1 citron 1CC Curry Coriandre Graines de sésame Huile de sésame préparation...
23 septembre 2017

Sauce tomate au basilic en conserve

Sauce tomate au basilic en conserve
Ingrédients pour 4 pots de 630 gr: 2.300 kg de tomates bien mûres 2 oignons 3 gousses d'ail Mélange d'herbes aromatiques 1 bouquet de basilic 1 c. à café de sucre Quatre épices 1 CS d'huile d'olive Sel, poivre Préparation : Rincer, épépiner et enlever...
21 septembre 2017

Galettes de patates douces et lentilles vertes( 95 cal/ par galette)

Galettes de patates douces et lentilles vertes( 95 cal/ par galette)
Pour 6 galettes: Pour les galettes : 120 gr de lentilles vertes 125 gr de chair de patate douce (préalablement cuit à la vapeur) 1 échalote 2 gousses d’ail 4 branches de menthe 1 CC de paprika 1 CC de gingembre en poudre piment en poudre selon vos gouts...
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21 septembre 2017

Potée au chou, pdt, carotte et saucisse de campagne

Potée au chou, pdt, carotte et saucisse de campagne
Pour 4 personnes : 2 saucisses de campagne 6 carottes 1 chou frisé 1 oignon 250 gr de pommes de terre 1 cube de bouillon de légumes 1 bouquet garni 3 CS d'huile d'olive Quelques feuilles de persil plat Sel & poivre Préparation: TP 20 min TC 1h10 Lavez...
20 septembre 2017

Variétés de pommes de terre et leurs utilisations

Variétés de pommes de terre et leurs utilisations
19 septembre 2017

Riz sauté aux haricots rouge, noix de cajou et poivron rouge (435 cal/ par personne)

Riz sauté aux haricots rouge, noix de cajou et poivron rouge (435 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 400g de riz cuit 150g de haricots rouges cuits 1 poivron rouge 150g de noix de cajou 3 CSd'huile d'olive 1 CS de gomasio préparation : Lavez et épépinez le poivron rouge, puis coupez-le en petits morceaux. Faites chauffer l'huile dans...
19 septembre 2017

Cake sans farine amandes et prunes SANS GLUTEN ( 235 cal/ par part)

Cake sans farine amandes et prunes SANS GLUTEN ( 235 cal/ par part)
Pour 10 parts: 2 pommes vertes ( 300 gr), râpées 2 oeufs battus 60 ml de lait d'amande non sucré 35 gr de miel 2 CC d'extrait de vanille 1 CC d'eau de fleur d'oranger 240 gr de poudre d'amandes 2 CC de levure chimique ou bicarbonate 375 gr de prunes coupées...
13 septembre 2017

Quiche lorraine ( 535 cal/ par personne)

Quiche lorraine ( 535 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 1 pâte brisée 200 g de lardons 3 oeufs 25 cl de crème fraîche allégée a12% 20 cl de lait écrémé muscade 50 gr de fromage râpé allégé sel, poivre Préparation: Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans une poêle, faites cuire les lardons...
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