Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
13 septembre 2017

Quiche lorraine ( 535 cal/ par personne)

IMG_4498

Pour 4 personnes :

  •  1 pâte brisée
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche allégée a12%
  • 20 cl de lait écrémé
  • muscade
  • 50 gr de fromage râpé allégé 
  • sel, poivre

Préparation:

  • Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • Dans une poêle, faites cuire les lardons sans ajouter de matière grasse. Une fois qu'ils sont dorés, ôtez le jus de cuisson (graisse) obtenu et réservez les lardons.

  • Dans une terrine, mélangez les oeufs avec la crème, le lait, la muscade (râpée), du sel et du poivre, jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajoutez les lardons et remuez.

  • Etalez la pâte dans des moules à tartelettes, puis versez la préparation dedans.

  • Enfournez 25 minutes.



Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité