29 septembre 2017
Burger au saumon fumé et feta ( 361 cal par burger)
Pour 1 personne:
- 20 gr de feta allégée à 9 %mg
- 30 gr de St Moret " ligne et plaisir" 8% MG
- 5 gr de miel ( 1/2 CC)
- 65 gr de pain complet ( petit pain)
- 100 gr de concombre
- 35 gr de roquette
- 1 CS d'huile d'olive ( 10 gr)
- 25 gr de saumon fumé
- 1/2 cc d'aneth ciselée
- sel & poivre
Préparation:
- Écraser 30 g de feta allégée et la mélanger avec 70 g de fromage frais allégé et 1/2 cc de miel. Trancher 1 pistolet complet (65 g) et le tartiner de la préparation.
- Couper 1/2 concombre en rondelles et en garnir la moitié inférieure du pistolet. Recouvrir d’une poignée de roquette. Saler, poivrer et ajoutez l'huile d'olive. Ajouter 25 g de saumon fumé. Saupoudrer de 1/2 cc d’aneth ciselé. Fermer le pistolet.
Publicité
Publicité
Commentaires