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Gourmandises sucrées ou salées
11 septembre 2017

Quiche au saumon et brocoli ( 435 cal/ par personne)

Quiche au saumon et brocoli ( 435 cal/ par personne)
Pour 5 personnes : 1 rouleau de pâte brisée ( 230 gr) 240 g de filet de saumon frais 300 g de fleurettes de brocoli surgelées 25 cl de crème fraîche liquide légère à 12% 3 œufs entiers 1 citron jaune non traité 50 g de fromage râpé allégé (facultatif)...
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9 septembre 2017

Curry de dinde à la crème ( 315 cal/ par personne)

Curry de dinde à la crème ( 315 cal/ par personne)
Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde ( 500 gr) 2 gousses d'ail 1 oignon 30cl de creme allégée à 12% 30cl de bouillon de volaille 1 cc de curry 1 cc de curcuma 1 cc de gingembre en poudre 1 pincée de piment huile d'olive sel, poivre accompagnement: 125...
8 septembre 2017

Burger végétarien aux pois chiche et curry ( 320 cal/ par personne)

Burger végétarien aux pois chiche et curry ( 320 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: Burger pois chiche et curry 200 gr de pois chiche en conserve 50 gr de jus de pois chiche 10 gr de sésame blond grillé 30 gr de flocons d'avoine mixé 1 oeuf 2 CS de persil plat haché 1CC de curry en poudre 1 gousse d'ail sel et poivre...
6 septembre 2017

Frittata aux champignons, fromage et pdt ( 380 cal/ par personne)

Frittata aux champignons, fromage et pdt ( 380 cal/ par personne)
Pour 3 personnes : 6 oeufs 500 gr de champignons 100 gr de fromage râpé à 15% 300 gr de pdt cuite à l'eau sel et poivre préparation: Brossez Les champignons et coupez Les en 4, faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes....
5 septembre 2017

Far aux cerises 🍒 ( 215 cal/ la part)

Far aux cerises 🍒 ( 215 cal/ la part)
Ingrédients pour 8 parts: 250 gr de farine de petit épeautre 50 gr de sucre de canne blond 3 œufs entiers 600 g de lait demi-écrémé 200 g de cerises au sirop " Biolo'Klock" 1 pincée de sel Préparation : TP 15 min TC 65 min Préchauffez le four à 220°C....
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4 septembre 2017

Riz au lait de cajou et coco

Riz au lait de cajou et coco
Ingrédients pour 7 pots: 160 gr de riz rond " arborio" 1 L de lait de noix de cajou et coco " Isola BIO" 50 gr de crème de soja 60 gr de sucre de canne blond " ethiquable " Préparation : réalisé avec le Moulinex Companion Dans le robot muni du mélangeur,...
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