27 septembre 2017
Poulet 🍗 au cidre et marrons en conserve
Ingrédients pour 2 bocaur de 640 gr
- 1 Kg de Blanc de poulet ou dinde
- 3 champignons
- Une demi bouteille de cidre
- Miel
- 1 tomate
- 10 marrons cuit
- Sel, poivre
- Crème fraîche
- Beurre
- Oignons
préparation:
- Découper la volaille, émincer les oignons, couper la tomate en dés et les champignons en lamelles.
- Etaler une fine couche de miel liquide sur la volaille en morceaux. Dans un faitout, faire revenir la viande à feu doux dans un peu de beurre ou d'huile d'olive avec les oignons, les dés de tomate, les champignons puis ajouter le cidre.
- Ajouter ensuite un verre d'eau. Saler, poivrer. Laisser mijoter 5 minutes à petits bouillons, Ajoutez ensuite Les marrons cuit coupé en deux.
- Remplir vos bocaux Le Parfait Super 1L avec cette recette de volailles jusqu'à 2 cm du rebord. Fermer et procéder sans attendre au traitement thermique (stérilisation) pendant 1h30 à 100°C.
- Au moment de consommer, vous pouvez ajouter une pointe de crème fraîche.
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