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Gourmandises sucrées ou salées
27 septembre 2017

Poulet 🍗 au cidre et marrons en conserve

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Ingrédients pour 2 bocaur de 640 gr

  • 1 Kg de Blanc de poulet ou dinde
  • 3 champignons
  • Une demi bouteille de cidre
  • Miel
  • 1 tomate
  • 10 marrons cuit
  • Sel, poivre
  • Crème fraĂ®che
  • Beurre
  • Oignons

préparation:

  1. Découper la volaille, émincer les oignons, couper la tomate en dés et les champignons en lamelles.
  2. Etaler une fine couche de miel liquide sur la volaille en morceaux. Dans un faitout, faire revenir la viande Ă  feu doux dans un peu de beurre ou d'huile d'olive avec les oignons, les dĂ©s de tomate, les champignons  puis ajouter le cidre.
  3. Ajouter ensuite un verre d'eau. Saler, poivrer. Laisser mijoter 5 minutes à petits bouillons, Ajoutez ensuite Les marrons cuit coupé en deux.
  4. Remplir vos bocaux Le Parfait Super 1L avec cette recette de volailles jusqu'à 2 cm du rebord. Fermer et procéder sans attendre au traitement thermique (stérilisation) pendant 1h30 à 100°C.
  5. Au moment de consommer, vous pouvez ajouter une pointe de crème fraîche.
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