7048A090-1591-41C6-BA10-0F5A5D7EE322

Ingrédients pour 6 parts:

  • 1 ananas frais
  • 50 g de sucre de coco
  • 100 g de noix de coco en poudre
  • 20 cl de crème fluide légère à 12%
  • 3 oeufs

Préparation: TP 15 min TC 20 min

 

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Retirez l'écorce et le coeur de l'ananas.

  • Découpez la pulpe en petits dés et répartissez-la au fond d'un plat creux légèrement beurré.

  • Mélangez dans un bol les oeufs, le sucre, la noix de coco en poudre et la crème fluide.

  • Versez la crème sur les morceaux de fruit.

  • Enfournez pendant 20 minutes.

  • Laissez le flan refroidir à température ambiante.

  • Conservez-le ensuite au frais jusqu'au service.

SOURCE: Fourchette 🍴 & Bikini 👙