11 octobre 2017
One pan pasta au crevettes, cabillaud et lait de coco ( 450 cal/par personne)
Pour 4 personnes:
- 250 g de macaronis
- 200 g de filet de cabillaud
- 250 g de crevettes décortiquées
- 25 cl de lait de coco
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curry
- Sel & poivre
Préparation au Moulinex Companion : TP 5 min TC 15 min
-
Coupez le cabillaud en dés. Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tomates en dés, et délayez le cube de bouillon dans 65 cl d’eau.
-
Versez d'abord l'eau, le cube et le lait de coco dans la cuve et lancez le programme " slow Cook " P2 d'abord pour 5 minutes à 130°, Ajoutez tous les autres ingrédients et ensuite lancez le programme toujours sur P2 à 100° durant 10 minutes.
-
Mélangez, salez, poivrez et servez !
Publicité
Publicité
Commentaires