Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
11 octobre 2017

One pan pasta au crevettes, cabillaud et lait de coco ( 450 cal/par personne)

 

 

IMG_4580

 

IMG_4582

 

Pour 4 personnes:

  • 250 g de macaronis 
  • 200 g de filet de  cabillaud 
  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de curry
  • Sel & poivre


Préparation au Moulinex Companion : TP 5 min   TC 15 min

 

  • Coupez le cabillaud en dés. Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tomates en dés, et délayez le cube de bouillon dans 65 cl d’eau.

  • Versez d'abord l'eau, le cube et le lait de coco dans la cuve et lancez le programme " slow Cook " P2 d'abord pour 5 minutes à 130°, Ajoutez tous les autres ingrédients  et ensuite lancez le programme toujours sur P2 à 100°  durant 10 minutes.

  • Mélangez, salez, poivrez et servez ! 



Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 953
Publicité