3 octobre 2017
Brownie aux amandes ( sans beurre) 194 cal/par brownie
Ingrédients pour 6 brownies
- 100 g de chocolat à 52%
- 50 g de sucre blond de canne
- 60 g de farine de petit épeautre
- 30 ml de lait écrémé
- 2 oeufs
- 15 gr d'amandes effilées
Préparation : TP 15 min TC 15 min
-
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
Versez le lait dans un une terrine. Cassez le chocolat en morceaux et ajoutez-les dans la terrine. Faites chauffer le tout au micro-ondes quelques secondes, puis lissez à la cuillère une fois que le chocolat a fondu.
-
Incorporez les oeufs en fouettant, puis le sucre.
-
Versez peu à peu la farine par-dessus, tout en mélangeant (au fouet pour éviter les grumeaux).
-
Enfin, ajoutez les 3/4 des amandes et mélangez.
-
Etalez la pâte dans un plat couvert de papier cuisson, et parsemez les amandes restantes.
-
Enfournez pour 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires