Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
3 octobre 2017

Brownie aux amandes ( sans beurre) 194 cal/par brownie

IMG_4560

IMG_4561

Ingrédients pour 6 brownies

  • 100 g de chocolat à 52%
  • 50 g de sucre blond de canne
  • 60 g de farine de petit épeautre 
  • 30 ml de lait écrémé
  • 2 oeufs
  • 15 gr d'amandes effilées

Préparation : TP 15 min TC 15 min

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • Versez le lait dans un une terrine. Cassez le chocolat en morceaux et ajoutez-les dans la terrine. Faites chauffer le tout au micro-ondes quelques secondes, puis lissez à la cuillère une fois que le chocolat a fondu.

  • Incorporez les oeufs en fouettant, puis le sucre.

  • Versez peu à peu la farine par-dessus, tout en mélangeant (au fouet pour éviter les grumeaux).

  • Enfin, ajoutez les 3/4 des amandes et mélangez.

  • Etalez la pâte dans un plat couvert de papier cuisson, et parsemez les amandes restantes.

  • Enfournez pour 15 minutes. 



Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité