10 octobre 2017
Bricks panées au thon
Pour 4 personnes:
- 1 paquet de feuilles de brick
- 300 gr de thon au naturel
- 2 grosses tomates
- 1 oignon rouge
- 1 oeuf
- 1 CS d'huile d'olive
- chapelure
- sel, poivre
Préparation :
- prechauffez le four à 210°C
- Pelez l'oignon et hachez-le. Nettoyez les tomates et coupez-les en dés. Ôtez un maximum de jus. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'oignon et la tomate, remuez et faites revenir quelques minutes.
- Ouvrez la boîte de thon et égouttez-le bien. Emiettez-le à la fourchette et ajoutez-le dans la poêle, hors du feu. Mélangez.
- Coupez les feuilles de brick en 2. Déposez sur chaque pièce de brick (du côté plat) un peu de farce au thon. Roulez maintenant les feuilles sur elles-mêmes en 2 tours, repliez les extrémités et terminez de rouler : les rouleaux sont formés.
- Battez l'oeuf en omelette dans un bol, puis badigeonnez les bricks avec.Versez de la chapelure dans une assiette et roulez-y les bricks pour les paner. Placez les sur une plaque de four recouvert d'une feuille de papi cuisson.
- Enfournez 20 Minutes
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