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Pour 4 personnes:

  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 300 gr de thon au naturel
  • 2 grosses tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 oeuf
  • 1 CS d'huile d'olive
  • chapelure
  • sel, poivre

Préparation :

  1. prechauffez le four à 210°C
  2. Pelez l'oignon et hachez-le. Nettoyez les tomates et coupez-les en dés. Ôtez un maximum de jus. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajoutez l'oignon et la tomate, remuez et faites revenir quelques minutes.
  3. Ouvrez la boîte de thon et égouttez-le bien. Emiettez-le à la fourchette et ajoutez-le dans la poêle, hors du feu. Mélangez.
  4. Coupez les feuilles de brick en 2. Déposez sur chaque pièce de brick (du côté plat) un peu de farce au thon. Roulez maintenant les feuilles sur elles-mêmes en 2 tours, repliez les extrémités et terminez de rouler : les rouleaux sont formés. 
  5. Battez l'oeuf en omelette dans un bol, puis badigeonnez les bricks avec.Versez de la chapelure dans une assiette et roulez-y les bricks pour les paner. Placez les sur une plaque de four recouvert d'une feuille de papi cuisson.
  6. Enfournez 20 Minutes