Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
14 mars 2017

Brownies au cacao cru et noix de macadamia ( 266 cal/ par brownies)

IMG_3731

Ingrédients pour 8 brownies :

  • 150 de farine de petit épeautre 
  • 60 g de cacao en poudre cru
  • 80 g de noix de Macadamia concassées
  • 80 g de sucre muscovado 
  • 80 g de beurre allégé a 41% fondu
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel

Préparation: TP 15 min.  TC 25 min

  • Préchauffez le four à 160°C.

  • Battez les oeufs avec le sucre muscovado dans un saladier.

  • Ajoutez le beurre fondu, la farine, le cacao en poudre et le sel puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.

  • Incorporez les noix de Macadamia et remuez sans trop mélanger la pâte.

  • Versez la pâte dans un moule en silicone.

  • Enfournez pendant 25 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

  • Laissez refroidir à la sortie du four puis démoulez.

  • Découpez le brownie en parts égales et saupoudrez-les de cacao amer en poudre.

 

Inspiration: Fourchette 🍴 & Bikini 👙 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité