14 mars 2017
Brownies au cacao cru et noix de macadamia ( 266 cal/ par brownies)
Ingrédients pour 8 brownies :
- 150 de farine de petit épeautre
- 60 g de cacao en poudre cru
- 80 g de noix de Macadamia concassées
- 80 g de sucre muscovado
- 80 g de beurre allégé a 41% fondu
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation: TP 15 min. TC 25 min
-
Préchauffez le four à 160°C.
-
Battez les oeufs avec le sucre muscovado dans un saladier.
-
Ajoutez le beurre fondu, la farine, le cacao en poudre et le sel puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
-
Incorporez les noix de Macadamia et remuez sans trop mélanger la pâte.
-
Versez la pâte dans un moule en silicone.
-
Enfournez pendant 25 minutes en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
-
Laissez refroidir à la sortie du four puis démoulez.
-
Découpez le brownie en parts égales et saupoudrez-les de cacao amer en poudre.
Inspiration: Fourchette 🍴 & Bikini 👙
Publicité
Publicité
Commentaires