21 mars 2017
Crème glacée au thé chai VEGAN
Ingrédients :
- 350 gr de noix de cajou ( trempé 6 heures Dans l'eau) ( 1.5 tasse)
- 235 gr de lait de coco ( 1 tasse)
- 3 sachets de thé chai
- 60 gr d'huile de coco ( 1/4 cup)
- 75 gr de sirop d'érable ou sirop d'agave ( 1/3 cup)
- 60 gr de sucre de canne blond ( 1/4 cup)
- 15ml arôme de vanille ( 1 tps)
- 6 gr de cannelle (1/2 tps)
- 5 gr de gingembre en poudre ( 1/3 cup)
Préparation:
- La veille, placez le bol de votre sorbetière au congélateur.
- faites infuser le thé chai dans 155 ml d'eau chaude ( 3/4 de tasse) pendant 10 minutes. pressez le sachet de thé pour en extraire le maximum et laissez refroidir au frigo
- Dans un blender, placez les noix de cajou égouttée , versez le lait de coco et le thé refroidi. Ensuite tout les autres ingrédients, mixez jusqu obtenir un mélange lisse.
- faites turbiner pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires