Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
21 mars 2017

Crème glacée au thé chai VEGAN

 

IMG_3738

Ingrédients :

  • 350 gr de noix de cajou ( trempé 6 heures Dans l'eau) ( 1.5 tasse)
  • 235 gr de lait de coco ( 1 tasse)
  • 3 sachets de thé chai
  • 60 gr d'huile de coco ( 1/4 cup)
  • 75 gr de sirop d'érable ou sirop d'agave ( 1/3 cup)
  • 60 gr de sucre de canne blond ( 1/4 cup)
  • 15ml arôme de vanille ( 1 tps)
  • 6 gr de cannelle  (1/2 tps)
  • 5 gr de gingembre en poudre ( 1/3 cup)

Préparation:

  1. La veille, placez le bol de votre sorbetière au congélateur.
  2. faites infuser le thé chai dans 155 ml d'eau chaude ( 3/4 de tasse) pendant 10 minutes. pressez le sachet de thé pour en extraire le maximum et laissez refroidir au frigo
  3. Dans un blender, placez les noix de cajou égouttée , versez le lait de coco et le thé refroidi. Ensuite tout les autres ingrédients, mixez jusqu obtenir un mélange lisse.
  4. faites turbiner pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité