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Gourmandises sucrées ou salées
22 mars 2017

Fondant coco/ framboise ( 165 cal/ la part)

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Pour 6 parts:

  • 3 blancs d’oeuf 3 white eggs)
  • 60 g de sucre de coco 1/4 cup coconut sugar)
  • 1 yaourt de coco nature ( 125 gr) ( 1/2 cup yogurt with coconut)
  • 60 g de noix de coco râpée sèche 1/4 cup grated coconut)
  • 40 g de farine de petit épeautre 1/3 cup Flour of small spelled)
  • 4 g de levure chimique (1 tsp powder)
  • 125 g de framboise ( 25 Raspberries)

 

Préparation:

  1. Commencer par mélanger les blancs d’oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt et fouetter.
  2. Verser ensuite les poudres : noix de coco, farine et levure puis mélanger à la cuillère jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  3. Verser la préparation dans un moule de 18 cm de diamètre puis répartir les framboises sur le dessus.
  4. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.

 

Start:

  1. Start by mixing the egg whites and sugar. Add yogurt and mix.
  2. Then pour the powders: coconut, flour and yeast and then to mix with the spoon until obtaining a homogeneous whole.
  3. Pour the mixture into a silicone  mold 18 cm in diameter and distribute the raspberries on top.
  4. Bake in a preheated oven at 410°f or th 7 for 20 minutes.

 

SOURCE: La ligne gourmande

 

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