22 mars 2017
Fondant coco/ framboise ( 165 cal/ la part)
Pour 6 parts:
- 3 blancs d’oeuf ( 3 white eggs)
- 60 g de sucre de coco ( 1/4 cup coconut sugar)
- 1 yaourt de coco nature ( 125 gr) ( 1/2 cup yogurt with coconut)
- 60 g de noix de coco râpée sèche ( 1/4 cup grated coconut)
- 40 g de farine de petit épeautre ( 1/3 cup Flour of small spelled)
- 4 g de levure chimique (1 tsp powder)
- 125 g de framboise ( 25 Raspberries)
Préparation:
- Commencer par mélanger les blancs d’oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt et fouetter.
- Verser ensuite les poudres : noix de coco, farine et levure puis mélanger à la cuillère jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
- Verser la préparation dans un moule de 18 cm de diamètre puis répartir les framboises sur le dessus.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
Start:
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Start by mixing the egg whites and sugar. Add yogurt and mix.
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Then pour the powders: coconut, flour and yeast and then to mix with the spoon until obtaining a homogeneous whole.
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Pour the mixture into a silicone mold 18 cm in diameter and distribute the raspberries on top.
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Bake in a preheated oven at 410°f or th 7 for 20 minutes.
SOURCE: La ligne gourmande
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