22 mars 2017
Burger betterave / quinoa/ amandes
Pour 2 personnes : for two people
- 2 pains à hamburger au sésame ( 2 hamburger bread with sésame)
- 150 gr de betterave crue ( 2/3 cup raw beetroot )
- 50 gr de poudre d'amandes ( 1/2 cup almond powder)
- 50 gr de quinoa rouge cuit ( 1/4 cup red quinoa cooked)
- 1 gousse d'ail ( 1 clove of garlic)
- 1 petit oignon rouge haché ( 1 small red onion chiselled )
- 1 CS d'huile végétale ( 1 tsp végétable oil)
- 1CS de fécule de maïs ( 1 tsp corn fluor)
- 1 CS de chapelure ( 1 tsp breadcrumbs)
- 1/2 bouquet de persil plat ciselé ( half bunch of chopped parsley)
- sel et poivre ( Salt and pepper)
Préparation:
- Préchauffer le four à 210°C
- Peler les betteraves crues et les couper en dés
- Mettre les dés de betteraves dans un saladier avec la cuillère d’huile et une pincée de sel. Bien mélanger pour recouvrir uniformément les dés d’huile.
- Mettre les dés de betteraves dans un plat allant au four et enfourner une trentaine de minutes en surveillant la cuisson. La betterave doit être cuite.
- Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients.
- Ajouter le quinoa cuit.
- Lorsque les betteraves sont cuites, les passer au robot pour les mixer grossièrement.
- Ajouter la « purée » de betteraves au reste des ingrédients et bien mélanger.
- Former vos burgers et faites les cuire 5 minutes de chaque côté dans une poêle anti-adhesivé.
- garniture: tartinez une moitié de pain à hamburger avec un peu d'aïoli ( VEGAN) posez le burger, un peu de salade ciselée, un peu de carotte râpée, fermez avec l'autre moitié de pain.
start:
- prechauffez le four à 410°F or th 7
- Peel the raw beets and dice.
- Put the beet dices in a salad bowl with a spoon of oil and pinch of salt and pepper. Mix well to evenly cover the oil dice.
- Place the beet dice in a baking dish and bake for about 30 minutes, watching for cooking . The beet must be cooked .
- In a bowl , combine remaining ingrédients.
- Add the cooked quinoa
- When the beets are cooked, pass them to the robot to mix them coarsely
- Add the beet purée to the remaining ingrédients and mix well .
- Train your burgers and bake for 5 minutes on each side in non-stick frying pan.
- Topping: half of piece of hamburger bread with a little aioli ( VEGAN) put the burger, some chopped salad, a little grated carrot , close with the other half of bread.
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