Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
25 mai 2016

Brioche roulée à la confiture de myrtilles ( 177 cal/ la part)

Brioche roulée à la confiture de myrtilles ( 177 cal/ la part)
Pour 8 parts: 1 oeuf 110 gr de lait de soja 250 gr de farine blanche 6 gr de levure de boulanger sèche 30 gr de sucre complet 30 gr de purée d'amandes blanche 1/2 cc de sel 3 CS de confiture de myrtilles sauvage Préparation: Déposer la levure dans le...
Publicité
Publicité
26 février 2016

Kringle praliné

Kringle praliné
Ingrédients: 300 gr de farine 12 cl de lait tiède 1 CC de sucre en poudre 1 oeuf 30 gr de beurre 10 gr de levure déshydratée une pincée de sel Pour la garniture: 100 gr de pâte à tartiner praliné 2CS de praliné maison 3 CS de pralin ( Vahiné) Du sucre...
23 février 2016

Kringle estonien

Kringle estonien
Ingrédients: 300 gr de farine 12 cl de lait tiède 1 CC de sucre en poudre 1 oeuf 30 gr de beurre 10 gr de levure déshydratée une pincée de sel Pour la garniture: 40 gr de beurre 3 ou 4 CS de sucre en poudre 2 CC de cannelle Du sucre glace.... Préparation:...
26 janvier 2016

Brioche aux raisins ( Moulinex Companion)

Brioche aux raisins ( Moulinex Companion)
Ingrédients: 3 CS de lait demi-écrémé 1 sachet de levure déshydratée ( 11 gr) 2 œufs 250 gr de farine 50 gr de sucre de canne blond 1 CC de sel 80 gr de beurre mou 75 gr de raisins secs Préparation: Diluez la levure dans le lait tiède. Dans le robot muni...
20 janvier 2016

petits pains farcis " Bolognèse"

petits pains farcis " Bolognèse"
Pour 10 petits pains: Pour les petits pains: 300 gr de lait de soja 20 gr d’huile d’olive 450 gr de farine blanche 15 gr de levure de boulanger déshydratée 1,5 cc de sel 1 oeuf Des graines de pavots et de sésame Pour la garniture: 275 a 300 gr de Bolognèse...
Publicité
Publicité
14 janvier 2016

Brioche Tang Zhong ( 187 cal/ par tranche)

Brioche Tang Zhong ( 187 cal/ par tranche)
Ingrédients pour 10 tranches: Pour le Tang Zhong 100 gr de farine blanche 20 gr d'eau Pour la brioche: 110 gr de lait de soja 6 gr de levure de boulanger sèche 1 oeuf 355 gr de farine T55 40 gr de sucre de canne blond 1/2 CC de sel 30 gr de beurre Préparation...
6 janvier 2016

Pain aux céréales ( Moulinex Companion)

Pain aux céréales ( Moulinex Companion)
Ingrédients: 11 gr de levure sèche de boulangerie 300 gr de farine T 65 100 gr de farine de seigle 50 gr de farine T 80 50 gr de graines ( tournesol...lin....pavot etc...) 5 gr de sel Préparation: Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser,mettez...
3 janvier 2016

Brioche au fromage blanc ( 210 cal/par part)

Brioche au fromage blanc ( 210 cal/par part)
Ingrédients pour 12 parts 500 gr de farine 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 250 gr de fromage blanc à 40% 10 cl de lait tiède 1 œuf + 1 jaune 50 gr de sucre en poudre 1 pincée de sel Pour le décor: 1 jaune d'oeuf un peu de lait Preparation:...
15 décembre 2015

Pain à la banane et à la cannelle MAP ( 277 cal/par portion)

Pain à la banane et à la cannelle MAP ( 277 cal/par portion)
Ingrédients pour 12 parts: 115 gr de beurre 200 gr de sirop de riz 50 gr de sucre complet 280 gr de farine blanche 1 sachet de levure chimique ( 11 gr ) 1cc ( 5 ml) bicarbonate de soude 1/2 CC de cannelle en poudre 200 gr de bananes mûres épluchées 2...
15 décembre 2015

Brioche roulée au beurre de cacahuète ( 120 cal/ par tranche)

Brioche roulée au beurre de cacahuète ( 120 cal/ par tranche)
Ingrédients pour 12 parts: 1 oeuf 120 gr de lait de soja 250 gr de farine blanche 6 gr de levure sèche 30 gr de sucre complet 3 CS de beurre de cacahuète 1/2 CC de sel 15 gr de chocolat noir à 85% haché préparation : Déposer la levure dans le bol du pétrin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 165
Publicité