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Gourmandises sucrées ou salées
25 mars 2021

Le buddha bowl

Le buddha bowl
Ingrédients pour 2 personnes: 1 avocat 2 petites patates douces 150g de pois chiches cuit 1 tête de brocoli 2 œufs Graines de chia 5-6 noix de cajou Huile d’olive Paprika Cumin Sel, poivre Préchauffez le four à 220°C. Épluchez les patates douces. Lavez-les...
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3 février 2021

Lasagnes chèvre-épinards

Lasagnes chèvre-épinards
Ingrédients : 500 g de plaques de lasagne verte 1 kg d’épinards en branches surgelés 300 g de fromage de chèvre frais (type Chavroux, Petit Billy) 150 g de pancetta ou poitrine fumée en très fines tranches 75 g de beurre 75 g de farine 75 cl de bouillon...
24 décembre 2020

Lasagnes à la ricotta, aux patates douces et au chou vert

Lasagnes à la ricotta, aux patates douces et au chou vert
Ingrédients : 500 gr de patates douces 4 CS d'huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail 500 gr de chou vert 350 gr de ricotta 2 œufs 🥚🥚 8 feuilles de lasagnes 600 gr de tomates en cubes ( conserve) 100 gr de parmesan râpé sel et poivre Préparation : Préchauffez...
17 novembre 2020

Spaghettis aux épinards et pois chiches

Spaghettis aux épinards et pois chiches
I ngrédients pour 6 personnes 800 gr d'épinards frais 1 échalote 1 éclat d'ail 25 cl de crème de soja 400 gr de spaghettis 30 gr de noisettes 340 gr de pois chiches (bocal) 2 CC de fécule de maïs 2 CS huile d'olive sel et poivre préparation : Faites chauffer...
1 novembre 2020

Nems de ricotta / épinards ( 180 cal/ par nem)

Nems de ricotta / épinards ( 180 cal/ par nem)
Pour 16 nems: 1 paquet de feuilles de brick ( 140 gr) 400 g d'épinards hachés 200 g de ricotta 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf noix de muscade sel, poivre Préparation : TP 15 min TC 20 min Préchauffez le four à th.6 (180°C). Dans une terrine, mélangez les épinards...
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30 mars 2019

Tagliatelles aux petits pois, pesto et menthe ( 400 cal/ par personne)

Tagliatelles aux petits pois, pesto et menthe ( 400 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 350 g de tagliatelles fraîches 150 g de petits pois écossés 1/2 botte de menthe fraîche 50 gr de pesto vert sel, poivre Préparation : TP 10 min TC 15 min Faites cuire les tagliatelles et les petits pois dans une casserole d'eau bouillante...
27 novembre 2018

Galettes de champignons au fromage frais ( 225 cal/ par galette)

Galettes de champignons au fromage frais ( 225 cal/ par galette)
Pour 2 personnes : 250 gr de champignons de Paris 200 g de coquilettes cuites 4 CS de fromage frais ail et fines herbes 2 CS d'huile d'olive 1 CS de farine 1 oeuf huile de cuisson sel, poivre préparation : Nettoyez les champignons de Paris. Emincez-les...
4 août 2018

Salade de pois chiches à la feta et persil ( 355 cal/ par personne)

Salade de pois chiches à la feta et persil ( 355 cal/ par personne)
Pour 2 personnes : 240 g de pois chiches cuits 2 gousses d'ail 75 g de feta allégé à 9% 3 CS de persil haché 1 CS d'huile d'olive 2 CS de jus de citron sel, poivre préparation : TP 10 min Epluchez et hachez l'ail. Emiettez la feta. Mélangez l'huile, le...
31 juillet 2018

Dahl de lentilles au curry ( VEGAN)

Dahl de lentilles au curry ( VEGAN)
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de lentilles jaunes 1 tomate 1 oignon 3 gousses d'ail 2 c. à café bombées de curry en poudre 2 pincées de graines de cumin 1 c. à café de gingembre en poudre 16 cl de lait de coco 1 filet d'huile d'olive sel préparation...
24 juillet 2018

Sandwich complet au houmous de pois chiche

Sandwich complet au houmous de pois chiche
Pour 2 personnes : 4 petits pain complet 8 c. à soupe de houmous de pois chiche 2 tomates bio 🍅 quelques olives vertes dénoyautées 1 poignée de salade frisée
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