17 novembre 2020
Spaghettis aux épinards et pois chiches
Ingrédients pour 6 personnes
- 800 gr d'épinards frais
- 1 échalote
- 1 éclat d'ail
- 25 cl de crème de soja
- 400 gr de spaghettis
- 30 gr de noisettes
- 340 gr de pois chiches (bocal)
- 2 CC de fécule de maïs
- 2 CS huile d'olive
- sel et poivre
préparation:
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 à 2 min.
- 2 Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 5 min.
- 3 Intégrez les pois chiches et la fécule de maïs, puis mouillez avec la crème.Remuez et prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez les noisettes, du sel et du poivre.
- Entre-temps, faites cuire les spaghettis Égouttez-les et mélangez-les avec la préparation aux épinards.
Publicité
Publicité
Commentaires