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Gourmandises sucrées ou salées
17 novembre 2020

Spaghettis aux épinards et pois chiches

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I
ngrédients pour 6 personnes 

  •  800 gr d'épinards frais 
  •  1 échalote
  •  1 éclat d'ail
  •  25 cl de crème de soja
  • 400 gr de spaghettis 
  •  30 gr de noisettes
  •  340 gr de pois chiches (bocal)
  •  2 CC de fécule de maïs
  •  2 CS huile d'olive
  • sel et poivre

préparation:

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’échalote 1 à 2 min.
  2. 2 Ajoutez les épinards et laissez-les fondre 5 min.
  3. 3 Intégrez les pois chiches et la fécule de maïs, puis mouillez avec la crème.Remuez et prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez les noisettes, du sel et du poivre.
  4. Entre-temps, faites cuire les spaghettis Égouttez-les et mélangez-les avec la préparation aux épinards.
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