C543163E-0031-488A-833F-2241910ACC52

 

Pour 2 personnes :

  • 250 gr de champignons de Paris
  • 200 g de coquilettes cuites
  • 4 CS de fromage frais ail et fines herbes
  • 2 CS  d'huile d'olive
  • 1 CS de farine
  • 1 oeuf
  • huile de cuisson
  • sel, poivre

préparation:

  1. Nettoyez les champignons de Paris. Emincez-les finement. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites revenir les champignons pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  2. Dans un saladier, mélangez les champignons avec les coquillettes. Ajoutez ensuite le fromage frais, la farine et l'oeuf. Salez, poivrez et mélangez bien.

  3. Faites chauffer de l'huile de cuisson dans la poêle, et formez des galettes avec la préparation. Tassez et applatissez avec le dos d'une cuillère. Faites cuire 5 minutes de chaque côté.