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Pour 16 nems:

  • 1 paquet de feuilles de brick ( 140 gr)
  • 400 g d'épinards hachés
  • 200 g de ricotta
  • 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
  • noix de muscade
  • sel, poivre

Préparation:  TP 15 min    TC 20 min

 

  1. Préchauffez le four à th.6 (180°C).
  2. Dans une terrine, mélangez les épinards hachés avec la ricotta, les deux oeufs entiers, de la muscade râpée selon les goûts, du sel et du poivre.
  3. Coupez les feuilles de brick en 2. Déposez de la farce sur un bord de chaque pièce de brick, puis procédez au pliage des chaussons en rabattant les bords en-dessous.
  4. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf.
  5. Enfournez environ 20 minutes en retournant les chaussons à mi-cuisson : ils doivent être dorés.


SOURCE : Fourchette 🍴 & Bikini 👙