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Gourmandises sucrées ou salées
4 août 2018

Salade de pois chiches à la feta et persil ( 355 cal/ par personne)

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Pour 2 personnes :

  • 240 g de pois chiches cuits
  • 2 gousses d'ail
  • 75 g de feta allégé à 9%
  • 3 CS de persil haché
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 2 CS de jus de citron
  • sel, poivre

préparation: TP 10 min

  1. Epluchez et hachez l'ail. Emiettez la feta.
  2. Mélangez l'huile, le jus de citron, du sel et du poivre dans un saladier.
  3. Ajoutez les pois chiches, l'ail, la feta et le persil.Mélangez bien la salade.
  4. Réservez au réfrigérateur jusqu'au service.Dégustez bien frais.

SOURCE: Fourchette 🍴 & Bikini 👙 

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