Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
21 mai 2019

Parfait chocolat blanc et noix de coco

A0AB9246-60EA-4EFC-97E6-ABD6343E7FC0

Ingrédients

  • 170 gr de chocolat blanc pâtissier 
  • 250 gr de crème de soja
  • 2 oeufs
  • 90 gr de farine de petit épeautre
  • 8 gr de levure chimique
  • 80 gr de noix de coco
  • 1 yaourt nature au soja

Préparation:

  1. Verser la crème dans un récipient et la faire chauffer au micro onde.
  2. Ajouter le chocolat et le laisser fondre. Fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. 
  3. Casser ensuite les oeufs dessus et mélanger.
  4. Puis finir par les poudres : farine, levure et noix de coco.
  5. Verser la préparation dans un moule rond de 22 cm préalablement chemisé de papier cuisson. Enfourner pour 20 minutes à 180°C.
  6. Démouler le gâteau lorsque celui ci n’est plus chaud.
  7. Répartir le yaourt sur toute la surface.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité