Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
21 novembre 2020

Blancs de poulet farcis à la ricotta

FB399AB0-AEB3-4B29-B83B-DFA88A39B2A0


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 blancs de poulet
  • 150 gr de ricotta
  • 2 gousses d'ail 
  • 1CC d'origan séché 
  • 2 CS d'huile d'olive 
  • 1 CC Thym seché
  • sel et poivre.

Preparation:

  1. Préparez la farce: Dans un saladier, mettez tous les ingrédients, rectifiez l'assaisonnement.
  2. Fendez 4 blancs de poulet et farcissez-les de farce.
  3. Déposez les dans un plat allant au four et enfournez 25 minutes à 200°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité