7 octobre 2019
Sauté de porc aux PDT et aux oignons
Pour 4 personnes :
- 750 g de sauté de porc 🐖
- 3 oignons
- 6 pommes de terre 🥔🥔🥔🥔🥔🥔
- 25 g de fécule de maïs
- 50 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de viande dégraissé
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
-
Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
-
Faites revenir les morceaux de porc de tous les côtés pendant 5 minutes. Retirez le porc de la cocotte et réservez de côté.
-
Ajoutez les oignons dans la cocotte et faites-les colorer pendant 5 minutes en remuant bien. Retirez les oignons de la cocotte et réservez-les également de côté.
-
Versez la fécule de maïs dans la cocotte et remuez pendant 3 minutes.
-
Versez le vin blanc et le bouillon de viande et mélangez bien. Laissez chauffer jusqu'à ébullition puis assaisonnez de sel et de poivre.
- ajoutez les pdt coupez en quartiers et le reste des ingrédients puis laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires