Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
7 octobre 2019

Sauté de porc aux PDT et aux oignons

377CCA03-DD69-4271-80CA-7B262FB88053

Pour 4 personnes :

  • 750 g de sauté de porc 🐖
  • 3 oignons 
  • 6 pommes de terre 🥔🥔🥔🥔🥔🥔
  • 25 g de fécule de maïs
  • 50 cl de vin blanc 
  • 20 cl de bouillon de viande dégraissé
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

    1. Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.

    2. Faites revenir les morceaux de porc de tous les côtés pendant 5 minutes. Retirez le porc de la cocotte et réservez de côté.

    1. Ajoutez les oignons dans la cocotte et faites-les colorer pendant 5 minutes en remuant bien. Retirez les oignons de la cocotte et réservez-les également de côté.

    2. Versez la fécule de maïs dans la cocotte et remuez pendant 3 minutes.

    3. Versez le vin blanc et le bouillon de viande et mélangez bien. Laissez chauffer jusqu'à ébullition puis assaisonnez de sel et de poivre.

    4. ajoutez les pdt coupez en quartiers et le reste des ingrédients puis laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 207
Publicité