IMG_4478

 

Ingrédients pour 8 parts:

  • 250 gr de farine de petit Ă©peautre 
  • 50 gr de sucre de canne blond
  • 3 Ĺ“ufs entiers
  • 600 g de lait demi-Ă©crĂ©mĂ©
  • 200 g de cerises au sirop " Biolo'Klock"
  • 1 pincĂ©e de sel

PrĂ©paration: TP 15 min   TC 65 min

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Dans un saladier, mettez tous les ingrédients et mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez à la pâte les cerises égouttés, en mélangeant bien.
  4. Versez la préparation dans un moule à gâteau en silicone.
  5. Enfournez pendant 15 minutes puis baissez la température du four à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 50 minutes.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.