5 septembre 2017
Far aux cerises 🍒 ( 215 cal/ la part)
Ingrédients pour 8 parts:
- 250 gr de farine de petit Ă©peautre
- 50 gr de sucre de canne blond
- 3 Ĺ“ufs entiers
- 600 g de lait demi-écrémé
- 200 g de cerises au sirop " Biolo'Klock"
- 1 pincée de sel
Préparation: TP 15 min TC 65 min
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans un saladier, mettez tous les ingrédients et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez à la pâte les cerises égouttés, en mélangeant bien.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau en silicone.
- Enfournez pendant 15 minutes puis baissez la température du four à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 50 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires