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Pour 4 personnes 

  • 4 escalopes de dinde ( 500 gr)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 30cl de creme allégée à 12%
  • 30cl de bouillon de volaille
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 1 pincée de piment
  • huile d'olive
  • sel, poivre

accompagnement: 125 gr de riz complet cru


Préparation: TP 30 min

  • Coupez les escalopes de dinde en cubes.

  • Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.

  • Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle. Faites dorer la viande, l'oignon et l'ail quelques minutes.

  • Versez le bouillon et la crème  et remuez. Ajoutez ensuite les épices, du sel et du poivre. Remuez et laissez mijoter environ 20 minutes.

  • Servez bien chaud avec du riz.