9 septembre 2017
Curry de dinde à la crème ( 315 cal/ par personne)
Pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde ( 500 gr)
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 30cl de creme allégée à 12%
- 30cl de bouillon de volaille
- 1 cc de curry
- 1 cc de curcuma
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment
- huile d'olive
- sel, poivre
accompagnement: 125 gr de riz complet cru
Préparation: TP 30 min
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Coupez les escalopes de dinde en cubes.
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Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les finement.
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Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle. Faites dorer la viande, l'oignon et l'ail quelques minutes.
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Versez le bouillon et la crème et remuez. Ajoutez ensuite les épices, du sel et du poivre. Remuez et laissez mijoter environ 20 minutes.
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Servez bien chaud avec du riz.
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