Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
6 septembre 2017

Frittata aux champignons, fromage et pdt ( 380 cal/ par personne)

IMG_4481

Pour 3 personnes :

  • 6 oeufs 
  • 500 gr de champignons 
  • 100 gr de fromage râpé à 15%
  • 300 gr de pdt cuite à l'eau
  • sel et poivre

préparation:

  1. Brossez Les champignons et coupez Les en 4, faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes. Réservez 
  2. Dans un saladier, mettez Les oeufs et battez-les en omelettes, Ajoutez le fromage râp, salez et poivrez.
  3. remettre la poêle avec les champignons sur le feu, Ajoutez Les pdt coupez en morceaux, salez et poivrez, Ajoutez ensuite les oeufs et cuire pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 773
Publicité